Поиск по сайту
Вход на сайт
Обратите внимание
Топ-новости
Архив сайта
Апрель 2016 (1)
Апрель 2014 (1)
Ноябрь 2013 (1)
Октябрь 2013 (1)
Май 2013 (2)
Апрель 2013 (8)
Партнеры

seo-monster.ru - сервис проверки доменов
хочешь такой же информер? Информер ТИЦ и PR

» » Убираем копирайты с DLE Forum 2.2

Убираем копирайты с DLE Forum 2.2

Хаки

Для того чтобы убрать Копирайты с новой версии форума DLE Forum 2.2 нужно:

1) Открыть файл templates/ваш дизайн/forum/main.tpl


2) Найти строчку

<div align="center"><font size="1">{COPYRIGHT}</font></div>

Она почти в самом конце....

3) Удалить ее!

4) Радоваться жизни! laughing



Ключевые теги: dle forum

У вас не ставится dle модуль или dle шаблон работает не правильно? Задайте вопрос на нашем форуме по DLE(Datalife Engine CMS) и Вам обязательно помогут!



Если появились вопросы по поводу Убираем копирайты с DLE Forum 2.2 или Вы хотите высказаться, то пройдите регистрацию или авторизируйтесь и оставляйте комментарии.
#1 написал: NeoMaks (8 августа 2008 03:15)

Публикаций: 0
Комментариев: 0
Сегодня вроде не 1-е апреля..Снимешь копирайты - заблокируется форум.Потом покупай лицензию.
#2 написал: Chertionok (9 августа 2008 10:39)

Публикаций: 0
Комментариев: 0
хм... Автор тобі скільки років?
Після видалення тегу, форум заблокується і ти буш радуватися, що в тебе нема копірайтів. P.S. Адміністрація прошу видалити новину, так як хтось може повірити і попадуться. P.P.S. Не виключено, що цешвад заманює на ліцензію
#3 написал: mashasd (9 августа 2008 13:08)

Публикаций: 0
Комментариев: 0
Конечно бред, SWATOK прежде чем предлогать такое, сначало сам попробуй и потестируй, если сразу форум не заблокируется, то дня через 2 ты его точно потеряешь.
Если такой умный, так предложи , как обойти защиту, а не просто в шаблоне тег убрать бессмысленно.
Я знаю альтернативный вариант, как это обойти, если кому надо, то напишу, но сама пользовалась этим только на 2.1
#4 написал: X-Hunter (9 августа 2008 14:11)

Публикаций: 0
Комментариев: 0
если надо,могу выложить модифицированную версию,в ней ниче не блокируется и копирайтов нет
#5 написал: Volk (9 августа 2008 21:12)

Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: mashasd
Я знаю альтернативный вариант, как это обойти, если кому надо, то напишу, но сама пользовалась этим только на 2.1

В 2.1 можно было тупо вместо копирайтов вставить другой текст, в 2.2 такого не сделаешь...
#6 написал: spamor (9 августа 2008 23:18)

Публикаций: 0
Комментариев: 0
Вот, что нужно сделать, чтобы форум работал без копирайтов.
Удалять в шаблонах нечего не нужно.

Открываем файл engine/forum/classes/cache.php

Ищем

JGRhdGUgPS{$cache_gzip}

И после этого заменяем закодированный текст вот этим

ZXQoJ2RhdGVfaGFzaCcpOw0KJF9jb3B5ID0gIiAi
Ow0KaWYgKCRmb3J1bV9jb25maWdbJ2tleV9uYW1l
J10peyAkX2NvcHkgPSAkX2NvcHkuIjxiciAvPsfg
8OXj6PHy8Ojw7uLg7e4g7eAgIi4kZm9ydW1fY29u
ZmlnWydrZXlfbmFtZSddOyB9DQokZm9ydW1fY29u
dGVudFsne0NPUFlSSUdIVH0nXSA9ICRfY29weTsN
CiR0cGwtPnNldCgnJywgJGZvcnVtX2NvbnRlbnQp
Ow0KJHRwbC0+Y29tcGlsZSgnY29udGVudCcpOw0K
aWYgKCRkYXRlICE9ICRkYXRlX2hhc2gpew0KJGZv
cnVtX2hhc2ggPSBzdHJfcmVwbGFjZSgiaHR0cDov
LyIsICIiLCAkX1NFUlZFUlsnSFRUUF9IT1NUJ10p
Ow0KaWYgKHN0cnRvbG93ZXIoc3Vic3RyKCRmb3J1
bV9oYXNoLCAwLCA0KSkgPT0gJ3d3dy4nKSAkZm9y
dW1faGFzaCA9IHN1YnN0cigkZm9ydW1faGFzaCwg
NCk7DQokZm9ydW1faGFzaCA9IHJlc2V0KGV4cGxv
ZGUoJy8nLCAkZm9ydW1faGFzaCkpOw0KJGZvcnVt
X2hhc2ggPSByZXNldChleHBsb2RlKCc6JywgJGZv
cnVtX2hhc2gpKTsNCiRmb3J1bV9oYXNoID0gbWQ1
KG1kNSgnMi4yJy4kZm9ydW1faGFzaC4nMTczOScp
KTsNCiRsX2Z1bGwgPSB0cnVlOw0KaWYgKCRmb3J1
bV9oYXNoID09ICRmb3J1bV9jb25maWdbJ2tleSdd
KXsgJGxfZnVsbCA9IGZhbHNlOyB9DQppZiAoIWVy
ZWdpKCRfY29weSwgJHRwbC0+cmVzdWx0Wydjb250
ZW50J10pIEFORCAkbF9mdWxsKXsgZGllKCdzeW50
YXggZXJyb3IgMScpOyB9IGVsc2V7ICRmY2FjaGUt
PnNldCgnZGF0ZV9oYXNoJywgbWQ1KGRhdGUoJ2Qn
KSkpOyB9DQp9

Я убрал копирайты и поставил пробел.

Я не проверял. Влом ставить этот форум. Я просто раньше так делал.

Можете спокойно и сами все убрать. Найдите расшифровщик base64 и расшифруйте эту строку.. И все.
#7 написал: mashasd (14 августа 2008 00:46)

Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: Volk
В 2.1 можно было тупо вместо копирайтов вставить другой текст, в 2.2 такого не сделаешь...

В 2.1 все так и делали winked SWATOK не разобравшись так и в 2.2 решил сделать, интересно долго ли он радовался жизни??? lol
А рабочий способ для 2.2 правильно написал spamor.
Он дал код и все хорошо объяснил куда вставить, там код чистый без копирайтов. А если кому то нужно вставить свои ссылки, то скопируйте закодированный код , как объяснял spamor , после JGRhdGUgPS{$cache_gzip}
в ../engine/forum/classes/cache.php раскодируйте его спомощью Кодировщика/раскодировщика base64 encode, вставте свои ссылки , закодируйте обратно в base64 и вставте готовый код в то место откуда его взяли.
Кодировщик/раскодировщик base64 encode можно взять здесь
Пользуйтесь наздоровье, говорите спасибо spamorу, все отлично работает. Посмотреть можно здесь


Цитата: X-Hunter
если надо,могу выложить модифицированную версию,в ней ниче не блокируется и копирайтов нет

X-Hunter ,скажи , пожалуйста, у тебя форум модиф. тем, что нет копирайтов? или еще чем то? Меня в данном случае интересует на форуме статус онлайн, награды ну и тому подобное. Если к форуму прикручены такие модификации, то с удовольствием скачаю и буду очень признательна. smile
#8 написал: Chertionok (17 августа 2008 11:01)

Публикаций: 0
Комментариев: 0
mashasd,
Ти можеш дати свій шаблон форуму? )))
#9 написал: mashasd (18 августа 2008 15:49)

Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: Chertionok
Ти можеш дати свій шаблон форуму? )))


Могу


А могу подогнать под любой дизайн.
#10 написал: Chertionok (1 сентября 2008 22:04)

Публикаций: 0
Комментариев: 0
Якщо можеш залий шаб на якийсь файлообміник такинь сюди силку fellow
#11 написал: mashasd (15 сентября 2008 22:22)

Публикаций: 0
Комментариев: 0
Chertionok , вот тебе скин в темных тонах
http://www.businessinfo-dz.ru/forum/topic_97
#12 написал: zilon (16 декабря 2009 03:29)

Публикаций: 0
Комментариев: 0
<div align="center"><font
size="1">{COPYRIGHT}<
;/font></div>

А такое поможет?
<div style='text-height: 0px;'>{COPYRIGHT}</div>
#13 написал: faerr (23 февраля 2010 15:47)

Публикаций: 0
Комментариев: 0
spamor респект, все доходчиво и понятно!) а главное работает все отлично)))
#14 написал: prostrel3125 (8 мая 2010 13:02)

Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ребятушки )) дорогие ЭТО сколько вам всем лет? Что вы все верите про копирайты, уберёшь копирайт тебя молния убьёт lol вроде из той оперы. Нужно грамотно вырезать защиту которая верно блокирует форум но я работаю без инета и это не из вне бан просто стоя сравнения закодированный код я роюсь в 2,4

Сегодня вроде не 1-е апреля..Снимешь копирайты - заблокируется форум.Потом покупай лицензию.

хм... Автор тобі скільки років?
Після видалення тегу, форум заблокується і ти буш радуватися, що в тебе нема копірайтів. P.S. Адміністрація прошу видалити новину, так як хтось може повірити і попадуться. P.P.S. Не виключено, що цешвад заманює на ліцензію
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх