Автор Тема: Не отображается капча на DLE 9,2  (Прочитано 9840 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Shurik2975

  • Я ещё новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Привет всем.Такая проблемка перестала отображаться капча на ДЛИ 9,2 пишет чтоб включили эту картинку для отображения кода безопасности.Я с ДЛИ столкнулся впервые поэтому сам не разберусь подскажите пожалуста что делать.Да вот сайт sbor-receptov.ru/index.php?do=register посмотрите

ATOM

  • Модератор
  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 1 257
  • Карма: 127
  • support
    • Просмотр профиля
    • Авто заработок
Re: Не отображается капча на DLE 9,2
« Ответ #1 : 01-05-2011, 14:34:19 »
есть несколько способов:
1) сменить хостера(возможно не поддерживает капчу)
2) убрать капчу вообще(рай для спамеров)
3) поставить другую капчу=)

на счёт хостера советую good-host.net или hostace.ru(если ГС то good-host.net ну или если учишься; если СДЛ то hostace.ru VPS брать)

на счёт капчи убирать конечно не стоит, лучше заменить, а в идеале на другой хост переехать, если менять то вот http://zver-master.ru/cms/dle/43-dimoning-captcha-dlya-dle.html или http://8dle.ru/hacks/61-captcha-kak-na-yandekse.html
Начни зарабатывать на форексе!
Помощь в установке: dle/шаблоны/модули/искореняю вирусы/отворот|приворот скриптов

Shurik2975

  • Я ещё новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не отображается капча на DLE 9,2
« Ответ #2 : 02-05-2011, 10:10:06 »
Дело не в хосте капча работала перестала работать как мне кажется после установки какого то модуля точно сказать какого не могу возможно можно это всё исправить путём правки файлов СМС или замены на оригиналы.Вот только каких не знаю чтоб хуже не сделать.

panacea

  • Крутой DLE-шник
  • ****
  • Сообщений: 347
  • Карма: 18
    • Просмотр профиля
    • Aqula.ru - Социальная сеть инвесторов
Re: Не отображается капча на DLE 9,2
« Ответ #3 : 02-05-2011, 12:58:50 »
если капча перестала работать везде значит попробуй поменять файл antibot.php
Хотя что с ним может случиться?
Блоги инвесторов. Независимая аналитика. Aqula.ru - Социальная сеть инвесторов. Новый IR проект.

Assassin674

  • Крутой DLE-шник
  • ****
  • Сообщений: 387
  • Карма: 4
    • Просмотр профиля
Re: Не отображается капча на DLE 9,2
« Ответ #4 : 02-05-2011, 13:05:54 »
Привет всем.Такая проблемка перестала отображаться капча на ДЛИ 9,2 пишет чтоб включили эту картинку для отображения кода безопасности.Я с ДЛИ столкнулся впервые поэтому сам не разберусь подскажите пожалуста что делать.Да вот сайт sbor-receptov.ru/index.php?do=register посмотрите
В шаблоне код стоит?

Shurik2975

  • Я ещё новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не отображается капча на DLE 9,2
« Ответ #5 : 02-05-2011, 22:51:08 »
Можно точнее я ведь писал что с ДЛИ столкнулся впервые.Укажите хотя бы какой код хотя там всё отображается всмысле картинка вродебы как видна точнее её контуры без изображения.Значит и код я так понимаю прописан.

Assassin674

  • Крутой DLE-шник
  • ****
  • Сообщений: 387
  • Карма: 4
    • Просмотр профиля
Re: Не отображается капча на DLE 9,2
« Ответ #6 : 03-05-2011, 07:32:33 »
Можно точнее я ведь писал что с ДЛИ столкнулся впервые.Укажите хотя бы какой код хотя там всё отображается всмысле картинка вродебы как видна точнее её контуры без изображения.Значит и код я так понимаю прописан.
Писать много. Можешь прочитать любую инструкцию "Обновить DLE 9.0 до 9.2" - Вот ссылка: _getdle.org.ru/dle/bags/67-dle-90-obnovlenie-bezopasnosti.html

Shurik2975

  • Я ещё новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не отображается капча на DLE 9,2
« Ответ #7 : 03-05-2011, 13:39:18 »
но ведь у меня и есть DLE 9.2

asmakovec2

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 5 205
  • Карма: 242
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
Re: Не отображается капча на DLE 9,2
« Ответ #8 : 03-05-2011, 13:52:30 »
Проблема скорее всего в хостинге. Какой у тебя хостинг?
Инвестирую в ПАММ счета в компании FX-trend

Shurik2975

  • Я ещё новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не отображается капча на DLE 9,2
« Ответ #9 : 03-05-2011, 14:32:09 »
nevoi.ru

asmakovec2

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 5 205
  • Карма: 242
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
Re: Не отображается капча на DLE 9,2
« Ответ #10 : 03-05-2011, 15:08:03 »
nevoi.ru

Говно-хостинг какой-то.
Возьми нормальный хостинг.
Инвестирую в ПАММ счета в компании FX-trend

Shurik2975

  • Я ещё новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не отображается капча на DLE 9,2
« Ответ #11 : 03-05-2011, 16:52:47 »
Почему обоснуй.И если можно то объясни по каким критериям подбирать хост (на будущее).

Shurik2975

  • Я ещё новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не отображается капча на DLE 9,2
« Ответ #12 : 03-05-2011, 23:04:16 »
Всё всем спасибо наладил и дело тут не в хостере а при установке модулей были изменены файлы движка.Заменил ВСЁ заработало.

ruaaka22

  • Юнкер DLE-сайтостроения
  • **
  • Сообщений: 70
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не отображается капча на DLE 9,2
« Ответ #13 : 15-05-2012, 21:02:16 »
Здравствуй Shurik2975!У меня такая же ерунда с капчей.Я менял файлы:antibot,register,register с чистой версии-ничего не получается.Если тебе не трудно подскажи какие файлы ты редактировал,в чём была проблема?Заранее спасибо!

ermak123

  • Я ещё новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не отображается капча на DLE 9,2
« Ответ #14 : 30-10-2017, 14:01:58 »
Привет всем.Такая проблемка перестала отображаться капча на ДЛИ 9,2 пишет чтоб включили эту картинку для отображения кода безопасности.Я с ДЛИ столкнулся впервые поэтому сам не разберусь подскажите пожалуста что делать.Да вот сайт sbor-receptov.ru/index.php?do=register посмотрите
Была та же проблема Решение нашел тут https://e-use.ru/4413-ne-otobrazhaetsya-kapcha-datalife-engine-dle-problema-reshena.html