На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Кому-то удавалось вывести сайт из под АГС?

Автор Тема: Кому-то удавалось вывести сайт из под АГС?  (Прочитано 1265 раз)

vladimir

• Администратор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Помогаем новичкам в ДЛЕ
Я вот борюсь-борюсь, а толку нет. Проще работать под гугл и продвигать те страницы сайта что видны в Яндексе. Только время трачу.
Понравился форум dle.net.ua? Поставь ссылку!

Alex

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
    • Скачать игры на телефон
Я вот борюсь-борюсь, а толку нет. Проще работать под гугл и продвигать те страницы сайта что видны в Яндексе. Только время трачу.

Я пробовал но сразу сдался.. начал делать новые сайты)

Сима

• Модератор
  • Герой форума
  • sima007-->Сима :)
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
А за что АГС-то?
Яша тебя не любит? :(
Мой блог .
Помог?Помоги и ты : R132599791532 , Z151187258120 , U315585286440 .

vladimir

• Администратор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
Если бы мы знали за что АГС, то и не было бы таких тем. У меня вот все сайты в АГС. Причину не знаю. Делаю новые. А что делать то?) Да и новые не всегда в индекс входят. 1 к 2 где-то.

Alex

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
Если бы мы знали за что АГС, то и не было бы таких тем. У меня вот все сайты в АГС. Причину не знаю. Делаю новые. А что делать то?) Да и новые не всегда в индекс входят. 1 к 2 где-то.

У меня 1 сайт был под АГС. Самый первый. АГС дали за то что полностью контент сп*здил. После того случая делаю уникальным  ;D

Denwer

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
    • Здесь можно скачать Обучающие Видеоуроки и Видеокурсы бесплатно
У меня 1 сайт был под АГС. Самый первый. АГС дали за то что полностью контент сп*здил. После того случая делаю уникальным  ;D

Alex А контент твой до сих пор уникальный? и как вообще результат от уникального контента?

Alex

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
На новых сайтах кругом. Результат только положительный. Нет санкций ни от Яндекса, ни от гугла, ни от адсенса.

Denwer

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
И прям контент не воруют? :o

Alex

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
И прям контент не воруют? :o

Пока что не замечал... Но если воруют он же у меня первый индексируется, а потом уже проиндексированный могут воровать на мои сайты это не повлияет.

Denwer

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
Есть такая фишка в яндекс вебмастер Содержимое сайта -> Какие данные можно передать ->Оригинальные тексты Не пользуешся?

Alex

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
Есть такая фишка в яндекс вебмастер Содержимое сайта -> Какие данные можно передать ->Оригинальные тексты Не пользуешся?

нет. а что оно мне даст если воспользуюсь?))

Denwer

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
в общем в одном блоге вычитал за эту фишку. Ты предварительно перед публикацией своей новости передаёшь туда свой уникальный текст, для того чтоб яндекс типа его за тобой закрепил. Это я написал своими словами коротко. Поищи в нете инфу про это или лучше зайди в соей панели сам туда, и прочти. Моё мнение что яндекс со временем изменит свой алгоритм на ориентир только к уникальному контенту. И это будет целесообразно. Авторство воссияет, репутация возрастёт, и от лишнего "мусора" избавятся. Это моё мнение, и почему то я в этом уверен. Не охота в один прекрасный день разочароваться в посещаемости сайта. 

Bayanruby

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
    • xaxer
vladimir, меня АГС тоже задел и я тоже собираюсь выводить сайт из этого жестокого фильтра.

Примерный план моего вывода сайта из АГС такой:
1 - закрыть полностью сайт от индексации Я
2 - переверстать сайт на HTML5. Не просто новый доктайп поставить <DOCTYPE html>, а полностью семантичная/логичная вёрстка по новым стандартам и с использованием новых html тегов.
3 - изменить структуру сайта, тоесть изменить урл разделов, подразделов. Поменять местами чтонибудь. Короче сайт будет темже, только структура УРЛ и структура макета сайта представлена подругому.
4 - убрать ненужные разделы, подразделы, неуникальные страницы, всякие кривые модули и т.п. Например я уберу каталог(гавнокотолог ссылок)
5 - нарастить ссылочную массу. С этим вопросом я пока нулевой, но знаю что это сделать надо точно! Из-за моего спама для наращивания тИЦ я возможно и попал под АГС.
6 - после того как сайт полность выкинули из индекса с помощью 1 пункта и прошёл 1-2 месяц, открыть сайт для индексации и добавить, ну, мин. 100 страниц на сайт с контентом от 2к.(уник. контента!)

Ну, вроде всё. На практике не проверял работоспособность моего метода, но скоро проверю.
Ах, да. После последнего 6 пункта написать письмо платонам, что я исправился :)

vladimir

• Администратор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
Bayanruby, это у тебя шикарный план. Так можно,  наверное, любой вывести. Но если на страницы сайта куплено вечных ссылок, пользователи ставили, то уже и структуру особо не поменяешь. Хотя вот именно это мне помогало когда-то вывести сайт. Но раньше были другие АГС. Слабые.

Быть может и я начну с закрытия сайта для Яндекса. Все равно на сайт никто не заходит. Буду пахать чисто для гугла :)

Bayanruby

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
    • xaxer
Мда, со структурой сложновато.

Но вот закрыть от индексации мне кажется надо. Теоретически яндекс "забудет" про ваш сайт. Вы его пару месяцев развиваете для гугла, а потом откройте для индексации и Я какбы увидит "новый" сайт с +новым контеном. Ну и посмотрим что получится :)