sima007 давай ты только не будешь меня учить жить. Я как ненавидел бандеравцев, так ненавижу, и никто меня в этом не переубедит. И бендеравец мне не брат, мне братья русские. А вот как ты говоришь национализм - так это какраз подходящее слово к бендеравцам и западенцам.
Чем они тебе не нравятся?
Да потому что твари нацистские, Ты вообще знаешь кто такой Бандера?
Я знаю, и это не так, ты сейчас веришь ещё в старую советскую пропаганду, но на самом деле это ложь...он герой, потому что воевал за свою страну...уже как 2 года зависаю на политически форумах и исторические вопросы очень бурно там обсуждаются, даже есть недавно рассекреченные архивы про УПА, которые опровергают разную клевету , навешаную СССР на нашу историю...
ага... и там, наверное есть опровержение того, что Бандера работал на германискую разведку?

Я не люблю бандеровцев чисто из-за принципа.... Мой дед действительно воевал за нашу страну (за советские войска).... А бандеровцы кричат постоянно по типу: "Україна вільна нація - по хую нам радіація"... вот только толку? Кричат, что они патриоты - а х*й вам я скажу... пи*деть, бл*, на х*й знает каком *банном языке... это пизде*, товарищи...
Как вон, 9-го мая, во Львове эти националисты на ветеранов начали гнать... Вопрос: "Хуле вам не сидится, не позортесь"... так нет же.... Они патриоты... Или вон, как ветеран выступал, один из толпы крикнул: "Москаляку на гілляку"... Вопрос: "Какого вообще?" Типа он патриот? Да *блан он, вот кто... Это и рассизм и национализм вместе.... Сидите у себя на огородах, не мешайте другим жить, так нет жеж! Они "Украынци".... Вообще, национализм у нас в стране запрещен....