На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Как индексирует Google

Автор Тема: Как индексирует Google  (Прочитано 1629 раз)

Arkmansi

• Юнкер DLE-сайтостроения
  • **
    • Просмотр профиля
Как индексирует Google
« : 14-10-2011, 18:42:15 »
Здраствуйте уважаемый форумчани!
Я бы хотел узнать как действует гугл при индексации сайта. Допустим если сайт только на днях добавили в индекс, может ли он сразу вытащить в топ определенную статью(с хорошо подобранным title, keywords, description плюс хорошим уникальным текстом) ? или у гугла есть какое нибудь ограничение во времени? что бы появилось доверие к сайту?

Alex

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
    • Скачать игры на телефон
Re: Как индексирует Google
« Ответ #1 : 14-10-2011, 19:03:08 »
Я бы хотел узнать как действует гугл при индексации сайта. Допустим если сайт только на днях добавили в индекс, может ли он сразу вытащить в топ определенную статью(с хорошо подобранным title, keywords, description плюс хорошим уникальным текстом) ? или у гугла есть какое нибудь ограничение во времени? что бы появилось доверие к сайту?
Думаю может. Если конечно тематика на слишком конкурентна.

Arkmansi

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14-10-2011, 19:37:12 »

Ну а если по ВЧ? или допустим через какое время после индексаций? когда гоша начинает более серьезно относится к сайту?

Denwer

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
    • Здесь можно скачать Обучающие Видеоуроки и Видеокурсы бесплатно
« Ответ #3 : 14-10-2011, 19:45:41 »
новые сайты попадают в "песочницу" и определённое время в топ10 не попадают. Подробнее здесь _http://www.hmx.ru/pesocniza.html

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
« Ответ #4 : 14-10-2011, 19:51:33 »

Смотря какие запросы.
У меня на новом сайте переходы с гугла были в первый же день после того как сайт попал в гугл. Но запросы НЧ НК.
Инвестирую в ПАММ счета в компании FX-trend

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
« Ответ #5 : 14-10-2011, 19:52:20 »
Ну а если по ВЧ? или допустим через какое время после индексаций? когда гоша начинает более серьезно относится к сайту?

Смотря какой ВЧ. Скорее всего что без вложений он никогда в топ не попадёт.

Arkmansi

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14-10-2011, 21:46:21 »
Ну вот приведу вам пример:
Зайндексировал сайт в google две недели назад, ну естественно индексация пошла с первого дня ну а  яша еще до сих пор не проиндексировал. На сайте более 500 статей, примерно 400 статей с покупным уникальным текстом(без ошибок и граматики и всяких синонимайзеров писался) - кстати хотел еще спросить поисковики учитывают грамматику текста? с первых же дней сайт вышел в топ по некоторым НЧ запросам и по одному СЧ. а вот с ВЧ пока никак вроде бы сделал полностью граммотную внутренюю оптимизацию, с внешней даже не связывался, попытаюсь только с внутренней развивать. Вообщем посмотрел сайты конкуренты (подогнал по одинаковому числу вхождений). Сейчас после 14 дней график в гоше  наблюдается такой:

Все эти запросы у меня находятся очень далеко о топа(но с каждым днем добавляются новые) и я в этих графиках не разбираюсь, скажите это нормальный результат или плохой? Кстати гоша почему та сразу поставил мне PR 1.

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
« Ответ #7 : 14-10-2011, 22:16:53 »
Ещё раз повторяю. Без вложений, и только внутренней оптимизацией по ВЧ запросу в топ ты не выйдешь.

Arkmansi

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14-10-2011, 23:30:41 »
получаеться теперь бежать наращивать ссылочную массу к всяким сеопультам? обидно блин) ну я попробую с уникалкой как нибудь Хотябы по СЧ

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
« Ответ #9 : 14-10-2011, 23:46:29 »
получаеться теперь бежать наращивать ссылочную массу к всяким сеопультам? обидно блин) ну я попробую с уникалкой как нибудь Хотябы по СЧ

ну да. Только ссылочную массу. Но не обязательно сеопультом. Если будешь сам покупать ссылки, то выйдет в 1.5-2 раза дешевле чем через сеопульт.

А ты думал что напишешь уникальный текс и будешь в топе по ВЧ?  ;D Таких как ты с уникальными текстами сотни сайто, почему ты решил что именно твой должен быть в топе? Топа на всех не хватит, там мест только 10, и все хотят в топ.

Arkmansi

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15-10-2011, 00:00:37 »
да я в курсе что уника не хватит))) хотя я видел исключения, вот пример (skachat-filmi точка org/) - гс одним словом зато выпадает в топ из-за уника плюс вхождений (что то мне не верится что он ссылок накупил) хотя все может быть :)

да уж что бы продвинуть 3 вч запроса в топ. сеопульт берет 300 американских рублей в месяц
« Последнее редактирование: 15-10-2011, 00:11:35 от Arkmansi »

Alex

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
    • Скачать игры на телефон
« Ответ #11 : 15-10-2011, 00:18:16 »
Я по 2 ВЧ в гугл.ру свой сайт в ТОП-8 вывел без покупки ссылок и прочих вложений. Только он там продержался чуть больше месяца и перескочил на ТОП-15. Так там и сидит. 

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
« Ответ #12 : 15-10-2011, 00:21:56 »
Я по 2 ВЧ в гугл.ру свой сайт в ТОП-8 вывел без покупки ссылок и прочих вложений. Только он там продержался чуть больше месяца и перескочил на ТОП-15. Так там и сидит.

А какой запрос?

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
« Ответ #13 : 15-10-2011, 00:23:31 »
да я в курсе что уника не хватит))) хотя я видел исключения, вот пример (skachat-filmi точка org/) - гс одним словом зато выпадает в топ из-за уника плюс вхождений (что то мне не верится что он ссылок накупил) хотя все может быть :)

по какому запросу этот сайт в топе?

Arkmansi

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15-10-2011, 00:28:21 »
был в топе(яндекса) скачать фильм торрент, что то я его уже не вижу видимо слетел :'(