На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Покупка Крупных Сайтов/порталов/сервисов. Вторая Жизнь Вашего Проекта

Автор Тема: Покупка Крупных Сайтов/порталов/сервисов. Вторая Жизнь Вашего Проекта  (Прочитано 1365 раз)

Denwer

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
    • Здесь можно скачать Обучающие Видеоуроки и Видеокурсы бесплатно
Я так понял фишка такая: Ваша "компания" находит так называемых инвесторов. С помощью их инвестиций вы полностью покупаете крупные сайты и добываете как бы хорошую прибыль влаживая в сайт деньги инвестора, и с этой прибыли инвестор (чел который в ВАС ВЛОЖИЛ) получает процент раз в месяц исходя из вложенной суммы. Помимо инвестора и вы имеете свой процент от раскрученного на деньги инвестора сайта который будет больше, чем процент инвестора.
Правильно Вас понял?
Моё мнение: Ваша компания не "ивестиционная" а "весёлая". Судя по вашим ответам и высказываниям здесь, Вы пытаетесь из кожи вон доказать своё и пропиарить себя. Настоящая компания не будет до усеру доказывать и объяснять публично о своём "добром" деле, что ещё раз подчёркивает ваш непрофессионализм в области ведения БИЗНЕСА. Профессионал один раз предложит и сто раз ответит грамотно и эрудированно. Если я Вас правильно понял, то это прибыльное дело, и Вам осталось найти продавца который бы готов был продать "курицу несущую золотые яйца" и инвесторов, которые были бы готовы вложить деньги в "весёлую компанию". Мой вам совет: Быть по серьёзнее, Грамотная реклама о себе, и ни какого мошенничества, тогда может быть что то получится. Удачи!

vladimir

• Администратор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Помогаем новичкам в ДЛЕ
Denwer, Яндекс козел. Ну и что?
И какая разница как работает ТС? Не кидает и никого не обижает - плюшку ему и пусть так делает дальше. Смысл учить их жизни? Делай как они, делай лучше их.

Дальше делю тему на две и кидаю все в курилку.
« Последнее редактирование: 01-11-2011, 22:04:17 от vladimir »
Понравился форум dle.net.ua? Поставь ссылку!

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
Я так понял фишка такая: Ваша "компания" находит так называемых инвесторов. С помощью их инвестиций вы полностью покупаете крупные сайты и добываете как бы хорошую прибыль влаживая в сайт деньги инвестора, и с этой прибыли инвестор (чел который в ВАС ВЛОЖИЛ) получает процент раз в месяц исходя из вложенной суммы. Помимо инвестора и вы имеете свой процент от раскрученного на деньги инвестора сайта который будет больше, чем процент инвестора.
Правильно Вас понял?

Вот ты как раз описал работу инвест компании.

В случае с ТС совсем другое. 2 человека скупают сайты что бы на них в дальнейшем заработать. ТС утверждает что это уже инвестиционная компания.  ;D

Denwer Хочешь открыть инвестиционную компанию?  Скупай сайты и гордо доказывай что ты инвестиционная компания.  ;D ;D

Denwer, Яндекс козел. Ну и что?
И какая разница как работает ТС? Не кидает и никого не обижает - плюшку ему и пусть так делает дальше. Смысл учить их жизни? Делай как они, делай лучше их.

Дальше делю тему на две и кидаю все в курилку.

Разница большая. Нехер здесь доказывать что 2 человека которые за свои бабки скупают сайты - это инвестиционная компания.

Я не люблю тупых понтов.
« Последнее редактирование: 01-11-2011, 23:14:30 от asmakovec2 »
Инвестирую в ПАММ счета в компании FX-trend

AlexandraCTLC

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продолжаем покупку крупных проектов, с доходами от 30000р. Посредникам предлагаем высокие проценты. Пожалуйста пишите на почту, в личку или по ICQ

AlexandraCTLC

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тема актуальна, обращайтесь! :)

AlexandraCTLC

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тема актуальна, ждем Ваших предложений!