На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Кто раскрутит?

Автор Тема: Кто раскрутит?  (Прочитано 633 раз)

VexterXS

• Я полноправный форумчанин
    • Просмотр профиля
    • Всё для Android
Re: Кто раскрутит?
« Ответ #15 : 03-10-2011, 20:55:03 »
Ага, так еще б найти их! Никто ж не хочет..

Bayanruby

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
    • xaxer
« Ответ #16 : 03-10-2011, 20:56:49 »
Как вариант сео-роботы, даже спрашивать не будут что продвигать, главное денег дать  ;D

VexterXS

• Просмотр профиля
    • Всё для Android
« Ответ #17 : 03-10-2011, 20:58:39 »
Неее, вот только не роботы.. Нужна ручная работа. Вот найти б журналиста... Думаю, 10 рублей за новость с рерайтом нормально?

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
« Ответ #18 : 03-10-2011, 21:15:41 »
Неее, вот только не роботы.. Нужна ручная работа. Вот найти б журналиста... Думаю, 10 рублей за новость с рерайтом нормально?

нормально.
Рерайт стоит от 15 р за 1000 символов. По 1000 символов в одной новости, в описании тебе явно не нужно. Тебе в новости вполне хвалит 500 символов. Так что 10 с публикацией - это нормальная цена.
Инвестирую в ПАММ счета в компании FX-trend

Alex

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
    • Скачать игры на телефон
« Ответ #19 : 03-10-2011, 22:13:31 »

нормально.
Рерайт стоит от 15 р за 1000 символов. По 1000 символов в одной новости, в описании тебе явно не нужно. Тебе в новости вполне хвалит 500 символов. Так что 10 с публикацией - это нормальная цена.
Думаю даже и на 300 символов будет достаточно. А найти их можно на фрилансере и веблансере. Раньше сам там работал.

VexterXS

• Просмотр профиля
    • Всё для Android
« Ответ #20 : 04-10-2011, 23:14:12 »
Ладно, посмотрю, спасибо. Но пока буду тогда по возможности сам писать описания..

hakep

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Твой проводник в мире искусства
« Ответ #21 : 14-10-2011, 10:55:03 »
Для начала:
увеличь кол-во ключевиков из описания сайта;
Добавь что-то типа описания сайта (Наш супер-пупер Андроидный сайт предлагает вашему вниманию самые андроидные андроиды всех андроидных производителей) и закрепи вверху;
сделай сайт интересным и интуитивно понятным (для этого приведи друга - самого тупорылого чайника, посади за комп и пусть найдет то, что ему нужно... + если залезет туда куда ему НЕ НУЖНО и будет там лазить;-)    если справится - задача выполнена);
пиши уникальные тексты в новостях... пусть их будет 5 штук в день, а не 150 новостей как раньше.

Спланируй неделю:
день 1: делаю 20 новостей;
день 2: пишу описание;
день 3: постим 5 статей и пингуем;
день 4: .....................
день 5: прогоняем по соц.закладкам и пингуем страницы;
день 6: .....................
день 7: ........................

ну где-то так.
Поживи так в течении месяца - если будут сдвиги, то с тя пиво. Если нет - живи как жил  ;D

VexterXS

• Просмотр профиля
    • Всё для Android
« Ответ #22 : 14-10-2011, 23:10:04 »
20 новостей за день сложно =)
Описания и так стараюсь писать теперь.. Но вот неделя у меня явно ненормированная.
По поводу контента.
Как бы у меня 3 раздела: ведройд, бада и вм. Ведройд понятно, а вот что делать с бадой и вм? Раздел для первой создавался с расчётом на то, что эта ОСь скоро раскрутится и будет популярной (к сведению- бада загнулась пару месяцев назад). Что же до вм, то он загнулся еще раньше :D
Так вот, что же делать с этими разделами? В них все равно никто ничего не добавляет, но софт из них проиндексировался отлично, да и по запросам часто приходят.. Может пока оставить категории как таковые с новостями, а из шаба ссылки убрать, чтоб не мешались?