меня заинтересовал ресурс rotaban!!
какие цены устанавливать?
32 000 показов в месяц
какова цена в месяц за баннер?
P.S.
Ещё заметил что есть место под topline. очень хорошо бы вошёл в твой сайт такой тип баннера. Платят за показы. Выше я написал уже про них (pingmedia)

идея твоя мне понравилась, отправил сайт на модерацию, а сколько буду платить за topline
Увы за просмотры платят копейки и всегда по разному (с твоих 1000+ ты можешь с ТОПЛАЙН иметь от 5 до 40р. в день), но зато реклама приятная и не мешает пользователям. Все баннеры проходят тщательную модерацию и там нету ни каких вирусов(типо обновите ваш браузер)
У меня допустим сейчас в день 3-5р. с топ лайн капает. Месяц назад в день было по 30-40р. (рекламодателей больше было)
Но плюс в том, если денег мало идёт, то и показов соответсвенно мало, а это значит что реклама не появляется каждые 30 секунд и не надоедает посетителям.
Так же советую найти ещё какую-нить биржу где есть TOP LINE и поставить заглушку.
Заглушка - это когда ТОП ЛАЙН от Pingmedia не показывается на сайте(т.е. пустое место остаётся), то он заменялся бы на баннер сторонней системы)
Я заглушку поставил на Rich media.
А ещё советую для зареганых пользователей убрать рекламу, на DLE это делается легко, думаю знаешь.