Монетизировать такой сайт как у тебя лучше всего медийной рекламой. тизеры, беннеры, ричмедиа, топ лайн.
Из партнёрок которым сам пользуюсь могу посоветовать:
1.
visitweb - помоему самая лучшая тизерная партнёрка, если говорить о соотношении удобства настройки самих тизеров и цен на них. Но с тизерами нужно быть ооочень аккуратным, так сказать не переборщить с ними. Ну от настройки самих тизеров тоже
очень много зависит.
2.
RotoBan - самая крупная баннерная биржа. Большое кол-во рекламодателей. Код вставляется легко и без проблемно. Тут главное цену не заломить. Я ставил 500 р. в месяц за баннер на главной странице (240x400). Лучше использовать распространнёные форматы, такие как: 240x400, 125x125,468x60,728x90,200x300.
3.
oyy.ru - Ещё одна баннерная биржа. У них есть очень интересная штука -
пикады. Это такие небольшие иконки, которые легко и удобно встроить куда-нить под новость. Они воообще не мешают. Пользовался этой парнёркой год назад, выхлоп бы 5-7р. в день. Но потом почему-то решил убрать её. Вот не давно на емейл пришло письмо от них, что мол много нововведений и т.д. и т.п. Решил опять поставить их баннеры и пикады. Посмотрим что из этого выйдет.
4.
sape - Самая популярная биржа ссылок. Для dle сайта это самый лучший помоему способ монетизации сайтов. 30-100р. в день обеспечены. Лучше ставить вывод ссылок по такой схеме. 1-2-2. Через пол года можно будет поставить 1-3-3 или 2-3-3.
5.
Trustlink - Отличный конкурент sape. Посмотрел твой сайт, ок как раз подходит для этой биржи, т.к. берут туда только сайты у которых тиц не меньше 10. Выкуп у них производится очень бысро, поэтому и заработок растёт быстро. Через неделю- в день в этой бирже ссылок, можно иметь уже более 100р. Но лучше поставить в настройках( Продать ссылок в нед., не более 200-400). В зависимости от того сколько у тебя ссылок нашёл робот трастлинка
6.
GoogleAdSense - Когда-то давно стояла рекалма от гугл. Но я по не опытности занимался накруткой, просил друзей кликать по рекламе, даже за деньги просил кликать) Итого за неделю при 20-30 кликах в день я поимел 150$. Я очень жалею об этому, т.к. сейчас мой проект раскрутился и гугловская реклама приносила бы мне хорошие денежки..., но теперь ни чего не вернуть. Писал в тех. поддержку около 10 раз. Хотя прошло уже 2 года(
7.
Yandex.direct - Сколько не пытался добавить свой сайт к ним, так и не добавили. Хотя тоже думаю не плохие денежки с их рекламы можно поиметь при правлильно расстановке блоков на сайте. Попробуй добавить сайт к ним, может примут.
8.
pingmedia.ru Ну и на счёт ричмедиа и топлайн, которые платят просто тупо за показы их баннеров на сайте. Дело в том что мало кто любит всплывающую рекламу, но данная партрнёрка тщательно выбирает рекламодателей, т.е. говно баннеров на сайте у вас точно не будет. И пользователей бесить реклама не будет. На своём сайте при размещении всех типов баннеров я имею в среднем 40р. в день при посещаемости 3000 чел.
Удачной монетизации!!