На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Кто платит налоги с доходов Интернета?

Автор Тема: Кто платит налоги с доходов Интернета?  (Прочитано 4955 раз)

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
Кстати новость Використання Webmoney платниками єдиного податку http://watcher.com.ua/2012/01/16/vykorystannya-webmoney-platnykamy-yedynoho-podatku-stalo-nezakonnym/
Инвестирую в ПАММ счета в компании FX-trend

vladimir

• Администратор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Помогаем новичкам в ДЛЕ
Интересная статья. Тоесть кто-то решил оставить разработчиков сайтов в прошлом веке и ещё снимать с них деньги с оборота. Замечательно!

Народ, а кто-то слышал чтобы поймали вебмастера? А? Может и вправду всем в тень?
Понравился форум dle.net.ua? Поставь ссылку!

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
Народ, а кто-то слышал чтобы поймали вебмастера? А? Может и вправду всем в тень?

А разве мы не в ней?    8)

ATOM

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • support
    • Просмотр профиля
    • Авто заработок
на счёт тени хз хз, многие фрилансеры и вебмастера палят тупо свои номера  и место проживания так что, мне кажется ничего нам не будет, но лучше лишний раз не палиться=)

Начни зарабатывать на форексе!
Помощь в установке: dle/шаблоны/модули/искориняю вирусы/отварот|приворот скриптов(оплата символическая)

vladimir

• Администратор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
Да я то выход из тени ищу. Никак не найду. Наверное это только 15 процентов налога, но туда ещё и ЕСВ добавляют(а кто знает где этот закон найти можно?). Офигеть как много. А это ещё и не СПД. На СПД вообще нет нормальных законов для заработков с интернета.

ATOM

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • support
    • Просмотр профиля
    • Авто заработок
короче палю тему как мне опытные люди подсказали=) найти друга или знакомого у которого есть ООО, ну фирма короче какая нибудь и через него выводить платить ему 3% от вывода и всё, 3% это не 15% так что думайте

Помощь в установке: dle/шаблоны/модули/искориняю вирусы/отварот|приворот скриптов(оплата символическая)

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
короче палю тему как мне опытные люди подсказали=) найти друга или знакомого у которого есть ООО, ну фирма короче какая нибудь и через него выводить платить ему 3% от вывода и всё, 3% это не 15% так что думайте

в Украине с 1 января 2012 года - этот метод уже не действует, а точнее даже нарушает закон.

vladimir

• Администратор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
А сегодня была новость о том, что налоговая наконец-то подсчитала, что обороты электронных денежек уже выросли в 10 раз по сравнению с 2007 годом. Создали новый отдел и будут шманать. Кому интересно - http://press.org.ua/economics/1314

ATOM

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • support
    • Просмотр профиля
    • Авто заработок
Мда ребята чё то у вас страна сильно шумная и власть хочет все ваши деньги себе прикарманить, у нас такой шумихи нет пока что.

ATOM

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • support
    • Просмотр профиля
    • Авто заработок
А так товарищи если подумать то у нас ведь забирают некий процент денег в виде НДС, к примеру та же сапа, то есть получается мы платим налоги.
ТО есть в нынешней экономике на сколько мне известно есть 2 основных типа налога;
1) прямой налог(платим в налоговую плохим дяденькам и тётенькам)
2) косвенный налог(удерживается за переводы и так далее)

Так вот бы получается платим косвенный налог, хотя я всё равно не могу понять на кой х*й бл*ать платить налоги даже косвенные хоть они и меньше чем прямые, нах их платить если от этого не будет тебе лучше, только чей то карман набьёшь что бы этот чиновник себе ещё одну виллу построил или купил себе майбах, так что печальная ситуация, а так двигаем все в Белоруссию будем там миллионерами=))) к примеру покушать в мак даке стоит там 78лямов зайчиков что в рублях это 300 рублей, и в долларах 10, и в гривнах могу ошибаться но около 100 гривен. вот=)

maks1192

• Я ещё новичок
  • *
  • xSonz.Ru
    • Просмотр профиля
    • Всё для вебмастера
Что то я передумал ехать в Украину ;D
xSonz.Ru - Всё для настоящего вебмастера

ATOM

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • support
    • Просмотр профиля
    • Авто заработок
нет дохода! нет налога!=))))

prosto_maria

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Это точно, АТОМ, я еще не получаю столько бабок чтоб задаваться таким вопросом. Хотя я бы не стал бы платить наверно. Мне совестно. Предприниматель создавал продукт, рисковал своими бабками, отбивал их. С чего он должен впоследствии кормить кого-то? Это вопрос альтруизма и эгоизма. Философская категория. Я за рациональный эгоизм. (К примеру религии - это пропаганда иррационального альтруизма.) Как-то так. Но я не против альтруизма, если мне кто-то что-то сделает на халяву я лишь улыбнусь )

Progon4ik

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
kak BL до 1000 выростит - обязательно начну платить - ребят))))))))))

vladimir

• Администратор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
prosto_maria,
твои бабушка, дедушка, пама, мама работали и восстанавливали страну после войны. Они платили налоги. Чего ради они платили налоги?

Progon4ik,
сегодня решил набить сообщений?