Ув.Ты из Верховной Рады!Обращаемся к Тебе мы - человековы использующие CMS DLE. Все мы разные: кто-то добрый и готов платить налог, кто-то жадный, использует пиратскую версию CMS и совсем не готов поделиться с Тобой своей копейкой.
Но! Весь смысл в том, что некоторые незнают как им оформить свои честно заработанные гривны, которые они хотят передать Тебе. Они уверены, что Ты найдёшь им достойное применение. Неважно будет это новый Мерс с мигалкой или покупка самоката (с откатом в 1 000 000$) для детского дома "Оборванышь". Просто Ты придумай на досуге как Твоих человековов обложить ещё одной мздой.
Твои Мы.
Мужики! Вы реально думаете, что если дадите свои кровные кому-то там наверху в виде налога или хрен знает чего, то они попадут по адресу?!

Вы, вообще, как я понял, верите в доброту и справедливость. Платите налоги и т.д. Ради того, чтобы в конце жизни получить пенсию (хвала алаху если больше!) в 1 500 грн.?
На примере: родители пол жизни проработали почти в тундре, в условиях крайнего севера. Теперь получают по 6 сотен из-за того, что работали "
в другом государстве". И вы говорите чтоб я этим пи$$сам ещё и из своего кошелька доплачивал... ЩАЗС! Бегу весь в поту и волосы назад...

На данный момент единственной целью для меня - достичь постоянного дохода с тех миллиардов, что крутятся в инете... Потому как я не уверен в завтряшнем дне, я не уверен, что проснусь завтра-послезавтра, а на зарплату смогу купить хлеба. И всё потому, что "добрый дядя из ВР" оказался пи$$ром. Тут масса примеров: и гречка, и бензин... Да о чем я тут распинаюсь - сами знаете. Всё для человека, всё для народа!
Я для себя давно сделал выводы.