На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

постинг. $0.05 за новость.

Автор Тема: постинг. $0.05 за новость.  (Прочитано 3675 раз)

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
Re: постинг. $0.05 за новость.
« Ответ #15 : 01-06-2011, 17:50:45 »
А тут предлагают аж целых 0.05$ - жаль терять такую возможность заработать  ;D ;D ;D
не упускай свой шанс стать финансово не зависимым  ;D
Инвестирую в ПАММ счета в компании FX-trend

Assassin674

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01-06-2011, 18:34:15 »
Я плачу $1.5 за 1000 знаков рерайта и так же размещаю статьи сам, но это не описание к программам или фильмам на варезнике к которым прилагаются ссылки, это нормальные приличные новости с хорошо читаемым текстом и хорошей уникальностью. Я знаю цену хорошему тексту, а вот ты похоже не видишь разницу между хорошим текстом и тем сколько нужно вложить денег для того, чтобы вытащить какую-то свалку из агс. Смешно тратить больше денег, чем предлогаю я, на такой сайт

Ну ты же хочешь что бы тебе постили новости с уникальностью не менее 70% . А уникальный текст сам с неба не падает, и что бы текс был уникальным нужно либо делать рерайт либо писать текст с головы.
То что тебе нужно вытащить сайт из под АГС и нехочется тратить много денег - дак это никого не волнует. И не думай что над тобой кто-то сжалится и станет писать тебе уникальные тексты и постить их.
И ещё. Этот сайт ты из под АГС не выведешь. Купи новый домен и делай новый сайт, - это будет на много дешевле и быстрее.

Не хотелось быть голословным. Если для вас вывести сайт из под агс - это что-то невозможное, то ненадо думать что этого никто другой не сможет.

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=host:00portal.ru&lr=213
Для меня вывести сайт из под АГС проблема. Выведи мой сайт(уникальный контент), заодно докажешь и заработаешь! Пиши в ЛС если что!

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
« Ответ #17 : 01-06-2011, 19:20:28 »
Я плачу $1.5 за 1000 знаков рерайта и так же размещаю статьи сам, но это не описание к программам или фильмам на варезнике к которым прилагаются ссылки, это нормальные приличные новости с хорошо читаемым текстом и хорошей уникальностью. Я знаю цену хорошему тексту, а вот ты похоже не видишь разницу между хорошим текстом и тем сколько нужно вложить денег для того, чтобы вытащить какую-то свалку из агс. Смешно тратить больше денег, чем предлогаю я, на такой сайт

Ну ты же хочешь что бы тебе постили новости с уникальностью не менее 70% . А уникальный текст сам с неба не падает, и что бы текс был уникальным нужно либо делать рерайт либо писать текст с головы.
То что тебе нужно вытащить сайт из под АГС и нехочется тратить много денег - дак это никого не волнует. И не думай что над тобой кто-то сжалится и станет писать тебе уникальные тексты и постить их.
И ещё. Этот сайт ты из под АГС не выведешь. Купи новый домен и делай новый сайт, - это будет на много дешевле и быстрее.

Не хотелось быть голословным. Если для вас вывести сайт из под агс - это что-то невозможное, то ненадо думать что этого никто другой не сможет.

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=host:00portal.ru&lr=213
Для меня вывести сайт из под АГС проблема. Выведи мой сайт(уникальный контент), заодно докажешь и заработаешь! Пиши в ЛС если что!

скорее всего у него не АГС был. Это был либо просто глюк яндекса, либо какой то другой фильтр. Из под АГС так быстро он не вывел бы.
Инвестирую в ПАММ счета в компании FX-trend

glornt

• Юнкер DLE-сайтостроения
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07-06-2011, 22:38:56 »

скорее всего у него не АГС был. Это был либо просто глюк яндекса, либо какой то другой фильтр. Из под АГС так быстро он не вывел бы.
[/quote]

Вы сами прекрасно видели что в выдаче было две страницы. Главная и полная новость. Робот шлялся по всему сайту, взял лишь две страницы. Типичный АГС. Я не говорю что мне это далось бесплатно, пришлось купит несколько хороших ссылок со страниц индексируемых быстророботами + уник. И во вторых не так уж быстро, я работал над сайтом еще до нашего диалога.