На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

постинг. $0.05 за новость.

Автор Тема: постинг. $0.05 за новость.  (Прочитано 3674 раз)

glornt

• Юнкер DLE-сайтостроения
  • **
    • Просмотр профиля
постинг. $0.05 за новость.
« : 24-05-2011, 21:11:38 »
Плачу $0.05 за одну уникальную новость на сайте http://00portal.ru

Описание новости должно быть написанно или переписано именно вами, проверяю уникальность текста программой advego plagiatus, повторяющиеся на сайте новости или с уникальностью ниже 70% не принимается.

Вам нужно написать на
mail: aleksandr_tykin@mail.ru
или в обратной связи на сайте следующее: "Я буду постить уникальные новости за $0.05 за каждую. Кошелек: такой-то"

В вашей анкете всегда будет видно сколько новостей вы опубликовали, оплачиваю автоматически за каждые 20 новостей.

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
Re: постинг. $0.05 за новость.
« Ответ #1 : 24-05-2011, 21:22:35 »
Чел, рерайт без постинга стоит от 0.50$, ты предлагаешь  0.05$. У тебя с головой всё в порядке??
Инвестирую в ПАММ счета в компании FX-trend

glornt

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24-05-2011, 21:42:18 »
Я в своем уме. Рерайт и постинг это разные вещи. Я предлагаю платить за то, чем люди и так зарабатывают.

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
« Ответ #3 : 24-05-2011, 21:45:38 »
Я в своем уме. Рерайт и постинг это разные вещи. Я предлагаю платить за то, чем люди и так зарабатывают.

Ещё раз повторяю, только рерайт стоит от 50 центов.
Ты за рерайт + постинг платишь 5 центов.

Ты разницу понимаешь вообще?

Здесь рабов нет, и никто тебе не будет рерайтить и постить за 5 центов.
« Последнее редактирование: 24-05-2011, 21:47:42 от asmakovec2 »

Сергій Тігіпко

• Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24-05-2011, 22:21:17 »
Тайтл сайта четкий ))

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
« Ответ #5 : 24-05-2011, 22:26:46 »
Тайтл сайта четкий ))

Угу  ;D

Яша видать тоже решил что сайт свалка и не захотел индексировать.

ISfer

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25-05-2011, 00:38:26 »
Тайтл сайта четкий ))
Да там не только тайтл четкий, а ещё руки из жопы :)
<meta name="keywords" content="свалка, Свалка, cdfkrf, Cdfkrf" />

А ещё в новостях добивают сокращения типо Г.: 2011

А ещё какая-то картинка штрих кода вместо фавикона придает нереальной крутости сайту.

А ещё ошибки в тексте только на пользу сайту.

А ещё скрытые ссылки на сайте никому не помешают.

glornt

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25-05-2011, 08:33:42 »
скрытые ссылки? Вы имеете в виду этот кривой модуль "облако тегов".
Я с дле не так давно работаю, возможно чего-то и не знаю.
Кому там ключи не понравились? я вообще не вижу смысла оптимизировать главную сираницу этого сайта, отсюда и тайтл. Все ключевики в категориях и не хотелось бы главной страницей портить ролевантность.
В яше пару страниц проиндексировано, есть подозрения что это агс, для этого и нужен уникальный текст.
asmakovec2, скажи, какая цена по твоему одной новости? С учетом того что 50 центов берут за 1000 знаков, а в описании около 500, сам бы ты готов был платить 25 центов? Рерайтить самому - времени нет. И во вторых это цена тех кто занимается рерайтом и уникальность у них не менее 90%. Я же ищу постеров, это совсем другие люди, они это делают и за просто так. Возможно я просто не в то место обратился. Если знаете где ошиваются журналисты - подскажите.

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
« Ответ #8 : 25-05-2011, 08:36:30 »
cdfkrf  - это типа новая разновидность транслита.  ;D ;D Чел видимо где-то прочитал что нужно писать не только русскими буквами, но и русские слова на английской раскладке.

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
« Ответ #9 : 25-05-2011, 08:40:14 »
asmakovec2, скажи, какая цена по твоему одной новости? С учетом того что 50 центов берут за 1000 знаков, а в описании около 500, сам бы ты готов был платить 25 центов? Рерайтить самому - времени нет. И во вторых это цена тех кто занимается рерайтом и уникальность у них не менее 90%. Я же ищу постеров, это совсем другие люди, они это делают и за просто так. Возможно я просто не в то место обратился. Если знаете где ошиваются журналисты - подскажите.

Я плачу по 70 центов за рерайт и при этом сам размещаю на сайте.

Возможно я просто не в то место обратился. Если знаете где ошиваются журналисты - подскажите.

Явно не в то. Ищи форымы где тусуются юзеры которые зарабатывают на файлообменниках и занимаются постингом.
« Последнее редактирование: 25-05-2011, 08:43:42 от asmakovec2 »

glornt

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25-05-2011, 09:03:04 »
Я плачу $1.5 за 1000 знаков рерайта и так же размещаю статьи сам, но это не описание к программам или фильмам на варезнике к которым прилагаются ссылки, это нормальные приличные новости с хорошо читаемым текстом и хорошей уникальностью. Я знаю цену хорошему тексту, а вот ты похоже не видишь разницу между хорошим текстом и тем сколько нужно вложить денег для того, чтобы вытащить какую-то свалку из агс. Смешно тратить больше денег, чем предлогаю я, на такой сайт

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
« Ответ #11 : 25-05-2011, 09:45:59 »
Я плачу $1.5 за 1000 знаков рерайта и так же размещаю статьи сам, но это не описание к программам или фильмам на варезнике к которым прилагаются ссылки, это нормальные приличные новости с хорошо читаемым текстом и хорошей уникальностью. Я знаю цену хорошему тексту, а вот ты похоже не видишь разницу между хорошим текстом и тем сколько нужно вложить денег для того, чтобы вытащить какую-то свалку из агс. Смешно тратить больше денег, чем предлогаю я, на такой сайт

Ну ты же хочешь что бы тебе постили новости с уникальностью не менее 70% . А уникальный текст сам с неба не падает, и что бы текс был уникальным нужно либо делать рерайт либо писать текст с головы.
То что тебе нужно вытащить сайт из под АГС и нехочется тратить много денег - дак это никого не волнует. И не думай что над тобой кто-то сжалится и станет писать тебе уникальные тексты и постить их.
И ещё. Этот сайт ты из под АГС не выведешь. Купи новый домен и делай новый сайт, - это будет на много дешевле и быстрее.

ISfer

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25-05-2011, 19:44:36 »
скрытые ссылки? Вы имеете в виду этот кривой модуль "облако тегов".
Я с дле не так давно работаю, возможно чего-то и не знаю.
Нет, я говорю про конкретно ссылки в шаблонах, вот например в статистике сайта "Скачать шаблоны : тут". Кто-то в топ хочет выйти :)

cdfkrf  - это типа новая разновидность транслита.  ;D ;D Чел видимо где-то прочитал что нужно писать не только русскими буквами, но и русские слова на английской раскладке.
;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 25-05-2011, 19:47:06 от ISfer »

glornt

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01-06-2011, 08:17:58 »

Ну ты же хочешь что бы тебе постили новости с уникальностью не менее 70% . А уникальный текст сам с неба не падает, и что бы текс был уникальным нужно либо делать рерайт либо писать текст с головы.
То что тебе нужно вытащить сайт из под АГС и нехочется тратить много денег - дак это никого не волнует. И не думай что над тобой кто-то сжалится и станет писать тебе уникальные тексты и постить их.
И ещё. Этот сайт ты из под АГС не выведешь. Купи новый домен и делай новый сайт, - это будет на много дешевле и быстрее.

Не хотелось быть голословным. Если для вас вывести сайт из под агс - это что-то невозможное, то ненадо думать что этого никто другой не сможет.

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=host:00portal.ru&lr=213

Alex

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
    • Скачать игры на телефон
« Ответ #14 : 01-06-2011, 16:44:45 »
Плачу $0.05 за одну уникальную новость на сайте http://00portal.ru

Описание новости должно быть написанно или переписано именно вами, проверяю уникальность текста программой advego plagiatus, повторяющиеся на сайте новости или с уникальностью ниже 70% не принимается.

Вам нужно написать на
mail: aleksandr_tykin@mail.ru
или в обратной связи на сайте следующее: "Я буду постить уникальные новости за $0.05 за каждую. Кошелек: такой-то"

В вашей анкете всегда будет видно сколько новостей вы опубликовали, оплачиваю автоматически за каждые 20 новостей.

наверное от желающих нет отбоя  ;D

Я делаю рерайт с постингом как минимум за 1.5$, причем мне еще идет надбавка если сделаю раньше срока, ну и в других фрилансеров наверное такие же расценки) А тут предлагают аж целых 0.05$ - жаль терять такую возможность заработать  ;D ;D ;D