На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

jino.ru

Автор Тема: jino.ru  (Прочитано 1606 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

vladimir

  • Администратор
  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 4 287
  • Карма: 415
    • Просмотр профиля
    • Помогаем новичкам в ДЛЕ
Re: jino.ru
« Ответ #15 : 14-01-2011, 11:56:34 »
Сима, да и я такое получил как заходил в темы, где ты что-то отвечал. Google Chrome не впускает меня так как в темах используется ссылка на сайт cl8.ru(твоя подпись). Я убрал ее. Сам понимаешь ;)
Понравился форум dle.net.ua? Поставь ссылку!

Сима

  • Модератор
  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 3 215
  • Карма: 237
  • sima007-->Сима :)
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
Re: jino.ru
« Ответ #16 : 14-01-2011, 14:52:11 »
Сима, да и я такое получил как заходил в темы, где ты что-то отвечал. Google Chrome не впускает меня так как в темах используется ссылка на сайт cl8.ru(твоя подпись). Я убрал ее. Сам понимаешь ;)
Да да,спасибо,я сам забыл убрать... :)
Сайт в бане,а подпись хотел убрать,чес слово :)
Мой блог .
Помог?Помоги и ты : R132599791532 , Z151187258120 , U315585286440 .

asmakovec2

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 5 202
  • Карма: 240
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
Re: jino.ru
« Ответ #17 : 14-01-2011, 15:00:55 »
Сима, да и я такое получил как заходил в темы, где ты что-то отвечал. Google Chrome не впускает меня так как в темах используется ссылка на сайт cl8.ru(твоя подпись). Я убрал ее. Сам понимаешь ;)
Да да,спасибо,я сам забыл убрать... :)
Сайт в бане,а подпись хотел убрать,чес слово :)

на сайте не просто бан, а вирусы
Цитировать
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Инвестирую в ПАММ счета в компании FX-trend

Сима

  • Модератор
  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 3 215
  • Карма: 237
  • sima007-->Сима :)
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
Re: jino.ru
« Ответ #18 : 14-01-2011, 15:15:48 »
Сима, да и я такое получил как заходил в темы, где ты что-то отвечал. Google Chrome не впускает меня так как в темах используется ссылка на сайт cl8.ru(твоя подпись). Я убрал ее. Сам понимаешь ;)
Да да,спасибо,я сам забыл убрать... :)
Сайт в бане,а подпись хотел убрать,чес слово :)

на сайте не просто бан, а вирусы
Цитировать
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Да мне пох чё там....
Там кликандер стоит,я на него давно забил....
Мой блог .
Помог?Помоги и ты : R132599791532 , Z151187258120 , U315585286440 .