На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Кто на сайте сносит коменты?

Автор Тема: Кто на сайте сносит коменты?  (Прочитано 2983 раз)

nick885

• Юнкер DLE-сайтостроения
  • **
    • Просмотр профиля
Vladimir, мне очень хочется узнать кто на сайте сносит коменты пользователей. Чесно, помоему популярность сайта очень резко падает и мне на это больно смотреть. Я создал тему с шаблоном и ,ясное дело, мне интересно что об этом шаблоне думают другие. люди пишут коменты типа "крутой шаб", "возьму для колекции", "не наравится" и кто-то постоянно эти коментарии удаляет. Чесно, если б мой комент удалили просто так, я б такой сайт перестал уважать, и не знаю вернулся б опять, потому-что тут не уважают и мое мнение. некто из админов(не будем тыкать пальцем) предлагает "не флудить, а создавать тему на форуме", но скажите мне а накой чёрт тема  с названием "спасибо за шаблон"? очень хочется чтоб ты разобрался в этом вопросе с другими админами, иначе я не представляю будущее этого сайта.  прости что много букв,но уже реально наболело.
« Последнее редактирование: 15-09-2008, 20:59:36 от nick885 »
www.12gb.net - Файлы из интернета почтой!
audiopoisk.com - Поиск mp3 музыки
electrokiss.ru - Скачать электро и транс музыку

vladimir

• Администратор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Помогаем новичкам в ДЛЕ
Re: Кто на сайте сносит коменты?
« Ответ #1 : 16-09-2008, 09:39:26 »
Привет. Право удалять комменты есть у меня и у Кот-а.
Я вот сейчас и постоянно удаляю комменты типа "thx"
Вот сейчас удалил пять штук таких от пользователя eoLitich. Он просто их оставил пять штук подряд на разные новости.
Другие сообщения типа указанных выше я не удаляю. Так что вопросы к Коту ;)
Понравился форум dle.net.ua? Поставь ссылку!

Kot

• Крутой DLE-шник
  • GauraStyle
    • Просмотр профиля
    • GauraStyle | Раскрутка, Продвижение, Редизайнинг, Оптимизация. Стоимость продвижения сайта. Описание услуг оптимизации. SEO-аудит. Подбор ключевых слов.
« Ответ #2 : 22-09-2008, 18:15:56 »
Ага, я сам только у чела 25 коментов удалил, которые он оставил за пять минут, причём забинил и по айпищнику. Мнение типа спасибо для этого существует рейтинг и кнопка, остальное считаю Флудом и удаляю. Так же если хочеш, то пиши подскриптум, что все благодарности принимаеш в личку, вот и пусть забивают ПМ и всё. Сайт забивать бесмыслицей никто небудет. Так как это чревато всем.
GauraStyle
Трудно переспорить бородатого старика,
Если у него в руках АК.

;)
Читайте Правила, тогда вопросы отпадут сами собой... И помните, правильно заданный вопрос, это уже половина ответа...

megafreeman

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22-09-2008, 19:15:58 »
Правильно делают что удаляют подобные комменты. Есть еще люди которые оставлют комментарии только из одного смайла, а некоторые прячут под смайлы ссылки. Или ссылки под цвет фона страницы.
Таких сразу же по IP в бан надо посылать!

Админы молодцы! Поддерживаю их деятельность. Главное чтобы комменты несли информацию, а не флуд!

Slavynin

• Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04-11-2008, 19:37:28 »
Ну не знаю качал я у вас модуль грабер так там перекидывает на сайт видетили там ссылка на скачивание. Я кинул прямую в коментах так нет взяли удалили а если на сайте вирус какой и почему я должен еще и там региться что бы увидеть скрытую ссылку.