На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Инструкция по применению фильтров и созданию каскада на SAPE.ru

Автор Тема: Инструкция по применению фильтров и созданию каскада на SAPE.ru  (Прочитано 2302 раз)

korolpfu

• Юнкер DLE-сайтостроения
  • **
  • WEB-ДИЗАЙН, СЕО-ПРОДВИЖЕНИЕ, ИНТЕРНЕТ РЕКЛАМА
    • Просмотр профиля
    • КомпСервис
*Сразу оговорюсь, что фильтры настраивал для РУЧНОЙ покупки и отсеивания ссылок, а это работа кропотливая, но дающая соответствующие плоды*

Подготовка площадки для покупки ссылок:

1. Фильтры были настроены под биржу ссылок Sape.ru, поэтому туда и идем: http://www.sape.ru/r.SWLcqKNpKi.php

2. Создаем проект и добавляем в URL главную страницу сайта (если не знаете как это делать, читайте F.A.Q на sape.ru) При добавлении проекта указать во всех полях типа «Снимать ссылки с сайтов на которых ВС превысило…» ставим число 5. И ставим галочку на «Автоматически снимать ссылки с сайтов, не проиндексированных Яндексом».

3. Создаем URL для проекта. Жмем «Добавить 1 URL», в открывшемся окне ставим адрес главной страницы продвигаемого сайта и название URL (любое)

4. Добавляем тексты для ссылок, с околоссылочным текстом. Не менее 150 различных текстов, чем больше – тем лучше. Я делаю вручную, долго и кропотливо, зато качественно, а заодно и повышает позиции в выдаче. Если нет времени и желания на ручной вбив текстов – можно воспользоваться сервисом от http://seo.korol.pp.ua/seo-anchors/ .

Применение фильтров, создание каскада:

1. Применяем фильтр №1, закупаем по нему ссылок на сумму 30-40% от общего бюджета кампании. Т.е. если общий бюджет составляет 500 рублей в месяц, то на этот фильтр мы тратим около 200 рублей. Покупаем не более 30 ссылок в сутки, особенно если сайт молодой. Можно поставить на автоматический режим, но это как сами решите, я работаю только в ручную.

Фильтр для поднятия тИЦ №1 выглядит следующим образом:

Цена <= 2.00 руб. И Внешних ссылок <= 3 И Прогноз внешних ссылок <= 4 И Доменные зоны = (.ru, .com, .net, .org, .su, .info, .biz, .name) И Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта И Есть в Yandex И Только сайты, добавленные за последние 7 дней

Если описать на словах, то:
1)   Выбираем «все сайты»
2)   Поля тИЦ и PR оставить пустыми, т.е. с любым тИЦ и PR
3)   Внешних ссылок до 3
4)   Прогнозируемое число внешних ссылок до 4
5)   Цена в месяц до 2 рублей
6)   Домен старше – оставляем пустым
7)   Тематику площадки, YACA, регион оставляем пустыми
8)   Доменные зоны выбираем   .ru,  .com,  .net,  .org,  .su,  .info,  .biz,  .name,
9)   Время добавления в систему: За последние 7 дней
10)   Ставим галочки на «Отображать ссылки только с открытыми URL» и «Не отображать сайты, уже купленные в рамках других URL текущего проекта»
11)   Тематику тоже не выбираем !
12)   И покупаем не более 30 ссылок в сутки но в общей сложности  примерно в среднем на 80-100 сайтах

2. Как только закупили ссылок по первому фильтру (не параллельно, а ПОСЛЕ того, как закончили с первым) приступаем к закупке ссылок по фильтру №2. По этому фильтру закупаем ссылок на 45-50% от общего ссылочного бюджета, не более 50 ссылок в сутки.

Фильтр для поднятия тИЦ №2:

Цена <= 4.00 руб. И Внешних ссылок <= 1 И Прогноз внешних ссылок <= 2 И Доменные зоны = (.ru, .com,  .net,  .org, .su,  .info,  .name, .biz,) И Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта И Есть в Yandex И Только основная БД сайтов И Домен старше 400 дней

Можно немного расписать:
1)   Выбрать «Основная база сайтов»
2)   Поля тИЦ и PR оставляем  пустыми, т.е. с любым тИЦ и PR
3)   Внешних ссылок до 1
4)   Прогнозируемое число внешних ссылок до 2
5)   Цена в месяц до 4 рублей
6)   Домен старше – 500 дней
7)   Тематику площадки, YACA, регион оставляем пустыми
8)   Доменные зоны выбираем  .ru, .com, .net .su, .org, .info, .name, .biz,  
9)   Время добавления в систему: За все время
10)   Ставим галочки на «Отображать ссылки только с открытыми URL» и «Не отображать сайты, уже купленные в рамках других URL текущего проекта»
11)   Покупаем  не более  50 ссылок в сутки, но в среднем     80-100 ссылок

3. После того, как закончили со вторым фильтром, приступаем к закупке ссылок по фильтру №3. Соответственно закупаем ссылок на оставшиеся 10-20% от общего бюджета, не более 60 ссылок в сутки.

Фильтр для поднятия тИЦ №3:

Цена >= 1 руб. И Цена <= 4 руб. И Внешних ссылок <= 2 И Прогноз внешних ссылок <= 3 И Доменные зоны = (.ru) И Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта И Есть в Yandex И Только сайты, добавленные за последние 30 дней

Теперь несколько подробнее:
1)   Выбираем «Все сайты»
2)   Поле PR оставляем пустым
3)   тИЦ  оставляем пустым
4)   Внешних ссылок до 2
5)   Прогнозируемое число внешних ссылок до 3
6)   Цена в месяц от 1 до 4 рублей
7)   Домен старше – оставьте пустым
8)   Тематику площадки, YACA, регион оставляем пустыми
9)   Доменные зоны выбираем   только !   .ru
10)   Время добавления в систему: За последний месяц
11)   Ставим галочки на «Отображать ссылки только с открытыми URL» и «Не отображать сайты, уже купленные в рамках других URL текущего проекта»
12)   Покупаем не более 60 ссылок в сутки и в среднем тоже штук  100

Вот и все, останется только подождать от 7 до 14 дней, чтобы Ваши ссылки стали проиндексированы в Яндексе. Смотрим как уменьшить время ожидания здесь http://dle-joomla.pp.ua/forum/viewtopic.php?f=28&t=558 .

Отсев некачественных доноров:

Отсев будет производиться при помощи бесплатного плагина для Firefox «Вебмастер Sape», который можно скачать по адресу https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/8680

1. Качаем и устанавливаем плагин.
2. Идем в Sape -> Панель оптимизатора. Видим строку «Ссылок всего: xxx» -> жмем на число.

3. В открывшемся окне сортируем по дате (от ранней к поздней) и выводим строки по максимуму так, чтобы все ссылки отображались на одной странице.
4. В верхней панели жмем иконку «YL» - проверка проиндексированности ссылки в Yandex. Видим зеленые и красные ссылки. Красные – не проиндексированы, зеленые – проиндексированы.

5. Если со дня покупки прошло более 14 дней, то можно смело отмечать красные ссылки и отменять размещение.
Этот плагин способен и на большее. Он может показывать проиндексированность страницы Яндексом, Гуглом, индексированность ссылок Гуглом, КЭШи и многое другое, что Вы так же можете учитывать при отсеве некачественных ссылок.

Последующая покупка:

После того, как отсеили некачественных доноров нужно закупать ссылки по этим же трем фильтрам. По первому фильтру на 30% от оставшегося бюджета, по второму на 40% и по третьему на 30% соответственно.

Заключение.

При правильно созданном проекте в Sape и четком следовании вышеизложенным указаниям за 1-2 АПа очень большая вероятность поднять тИЦ на 70-80 пунктов, при ссылочном бюджете в 500 рублей в месяц.

Данный каскад фильтров протестирован мной на порядка 10 сайтах разных тематик (от строительства до вареза) и степени уникальности контента (от копипаста до копирайта).

Но все же хочу отметить, что я не могу 100% отвечать за результат ВАШЕГО продвижения, ввиду возможных ошибок Ваших действий или изменений алгоритмов Яндекса. Каскад будет обновляться и дополняться фильтрами, в данный момент на 2х сайтах тестируется 4й фильтр, и если результат будет положителен – Вы об этом узнаете и бесплатно получите обновление
каскада.
« Последнее редактирование: 05-06-2010, 16:46:40 от korolpfu »
Я бы изменил мир.. но Бог не дает исходники...

ATOM

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • support
    • Просмотр профиля
    • Авто заработок
пример сайта, которому тиц нарастил. и какой бюджет
p.s. не пойму нах 3 фильтра. если можно всё сделать по одному фильтру!
За статью лови +
« Последнее редактирование: 05-06-2010, 16:40:07 от ATOM »

Начни зарабатывать на форексе!
Помощь в установке: dle/шаблоны/модули/искориняю вирусы/отварот|приворот скриптов(оплата символическая)

korolpfu

• **
    • Просмотр профиля
    • КомпСервис
За статью лови +

Данной инструкцией поделился знакомый СЕОшник... многим сайтам он поднял тиц и пр данным методом... а нах там три фильтра я сам не вкурсе... сам пытаюсь попробовать на сепе пару сайтов крутнуть. Посмотрим че получиться.

ATOM

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • support
    • Просмотр профиля
    • Авто заработок
За статью лови +

Данной инструкцией поделился знакомый СЕОшник... многим сайтам он поднял тиц и пр данным методом... а нах там три фильтра я сам не вкурсе... сам пытаюсь попробовать на сепе пару сайтов крутнуть. Посмотрим че получиться.
узнал бы ты у него лучше может один фильтр есть уникальный, для поднятия ТИЦ

Помощь в установке: dle/шаблоны/модули/искориняю вирусы/отварот|приворот скриптов(оплата символическая)

korolpfu

• **
    • Просмотр профиля
    • КомпСервис
За статью лови +

узнал бы ты у него лучше может один фильтр есть уникальный, для поднятия ТИЦ

ок.. как увижу поинтересуюсь

ATOM

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • support
    • Просмотр профиля
    • Авто заработок
у самого есть сайты которым ТИЦ подымал???

korolpfu

• **
    • Просмотр профиля
    • КомпСервис
у самого есть сайты которым ТИЦ подымал???

да есть

vladimir

• Администратор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Помогаем новичкам в ДЛЕ
А что значит пункт 12 из 3 фильтра  "12)   Покупаем не более 60 ссылок в сутки и в среднем тоже штук  100"
И другие в остальных фильтрах?
Я что-то никак не врублюсь.
Понравился форум dle.net.ua? Поставь ссылку!

ATOM

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • support
    • Просмотр профиля
    • Авто заработок
народ никто не знает, как можно добавить массово сайты в аддурилку

p.s. не могу настроить http://humanemulator.ru/259-dobavit-sajt-v-poiskoviki-besplatno/

и вот еще софт http://blap.ru/poleznye-skripty/yadd/

щас тестю сам, потом отпишусь
« Последнее редактирование: 06-06-2010, 08:31:16 от ATOM »

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • Где-же делась карма?куда плюсик ставить?
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине

p.s. не могу настроить http://humanemulator.ru/259-dobavit-sajt-v-poiskoviki-besplatno/

Чувак, тут тема про сапэ :)

ATOM

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • support
    • Просмотр профиля
    • Авто заработок

Чувак, тут тема про сапэ :)
я понял) я тоже. это для ссылок которые купил ты и чтобы они быстро проиндексировались

Lion__

• Помогу,спрашуй)
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Форум поддержки пользователей CMS Datalife Engine
всё то бред построенный на деньгах

hakep

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Твой проводник в мире искусства
всё то бред построенный на деньгах
И у меня тоже такая же чуйка... Сылки закупаются вне тематики, цена за ссылку до 4рублей, ссылок не больше ста... Единственное отдичие: кол-во внешних ссылок со страниц сайта, возраст домена...
Туфта, как на мой взгляд.

Lion__

• Помогу,спрашуй)
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Форум поддержки пользователей CMS Datalife Engine
hakep
я про проги те что ATOM хотел настроить)

Сылки закупаются вне тематики, цена за ссылку до 4рублей, ссылок не больше ста...
Для этого фильтры и надо

hakep

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Твой проводник в мире искусства
я про проги те что ATOM хотел настроить)
А я про фильтр... Муть нереальная  ;D