На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Уникализация шаблона в глазах поисковых систем

Автор Тема: Уникализация шаблона в глазах поисковых систем  (Прочитано 3838 раз)

myst1cal

• Герой форума
  • Жизнь одна - проеби ее ярко!
    • Просмотр профиля
вместо <table> поставить <vasia>, вместо <tr> поставит <petia> и так далее,

Зачем так далеко залазить? За одно только это:
!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
надо пол нета перебанить!!! А всех перебанить, что получится? Где брать варез и прочую лабуду? И самое главное: тема сисег так и останется не раскрытой.
Чужого нам не надо, а своё мы возьмём, чьё бы оно не было.

hakep

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Твой проводник в мире искусства
Тема аццтой фуфельный... Закройте/удалите не позорьтесь!

Lion__

• Помогу,спрашуй)
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Форум поддержки пользователей CMS Datalife Engine
модеров нет

yadzha

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля

по вашему поисковики читают лишь картинки и текст? единственное что сейчас не читает яндекс это CSS. Все остальное, включая Flash, PDF и прочее поисковик индексирует.

Вообще-то Яшка читает CSS, имейте это ввиду

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS

по вашему поисковики читают лишь картинки и текст? единственное что сейчас не читает яндекс это CSS. Все остальное, включая Flash, PDF и прочее поисковик индексирует.

Вообще-то Яшка читает CSS, имейте это ввиду
Читать и учитывать - это разные вещи
Яшка читает почти всё и даже то что в ноуиндексе
Инвестирую в ПАММ счета в компании FX-trend

souz21

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Поисковики 100% хуже индексируют шаблоны из паблика. Уникализация шаблонов сегодня становится актуальной темой. Роботы прекрасно видят,что перед ним не уникальный шаблон.А если не уникальный шаблон,то и инфа на сайте соответственно  вряд ли  уникальная. Платон уже говорил об этом. Яндекс картинки уже давно определяет на уникальность. Даже сервис такой есть. А в шаблоне как мы знаем,есть картинки  ;D Когда робот обходит сайты,он сканирует структуру сайта (шаблона), и даже css. Если робот найдет такую же структуру шаблона,то вывод дальше делайте сами. Удивительно,что здесь о таких банальных вещах еще не знают  ;D
Зайдите на фрилансер...

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
Поисковики 100% хуже индексируют шаблоны из паблика. Уникализация шаблонов сегодня становится актуальной темой. Роботы прекрасно видят,что перед ним не уникальный шаблон.А если не уникальный шаблон,то и инфа на сайте соответственно  вряд ли  уникальная. Платон уже говорил об этом. Яндекс картинки уже давно определяет на уникальность. Даже сервис такой есть. А в шаблоне как мы знаем,есть картинки  ;D Когда робот обходит сайты,он сканирует структуру сайта (шаблона), и даже css. Если робот найдет такую же структуру шаблона,то вывод дальше делайте сами. Удивительно,что здесь о таких банальных вещах еще не знают  ;D
Зайдите на фрилансер...
умник ты бля. Как это не знают. Знаем. А ты бред несёшь.
А если не уникальный шаблон,то и инфа на сайте соответственно  вряд ли  уникальная.
Логика у тебя как у блондинки. А если уникальный шаблон то значит и инфа уникальная? )))) Поисковики прекрасно умеют различать уникальный текст от не уникального, и шаблон здесь вообще не причём и никакой связи между шаблоном и текстами - нету.

Поисковики хуже индексируют сайты с не уникальными шаблонами, но влияние шаблона на выдачу и на индексацию сайта МИЗЕРНО.

Когда робот обходит сайты,он сканирует структуру сайта (шаблона), и даже css. Если робот найдет такую же структуру шаблона,то вывод дальше делайте сами. Удивительно,что здесь о таких банальных вещах еще не знают
структура у многих сайтов одинаковая, так что это значит шаблоны не уникальные? Возьми ДЛЕ, почти все шаблоны с одинаковой структурой (шапка, 3 колонки, подвал). Поисковики не учитывают код  шаблона (html и css).
Поисковики различают шаблоны в основном по картинкам.

Зайдите на фрилансер...
Нахер нам твой фрилансер. Зайди лучше на серч или маултолк и почитай прежде чем бред нести.
« Последнее редактирование: 15-04-2011, 10:27:45 от asmakovec2 »

souz21

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спросите у платона. Пообщайтесь с верстальщиками. Я не говорил что инфа будет на таком сайте не уникальная.Я сказал,что ВРЯД ЛИ,потому что сайты на паблике делают в основном для не уникального контента. Вы думаете варезники,это нормально? Где в основном ломаные нуленые проги и т.п..Да и копипаста развелось..А кто использует паблик,то и на сайте у него в основном копипаст для сапы и т.п..Если чел изначально использует паблик,то что он может предложить? Я не говорю,что поисковики банят такие сайты.Я говорю,что хуже индексируют. А поисковику узнать паблик,как раз плюнуть. и картинки ему не нужны.Достаточно только css и структуру сайта.Хоть выброси все картинки. Тема это баян. Все равно что спросить-банит ли поисковик за копипаст? И тема про шаблоны паблик уже поднимается с 2008 года.
« Последнее редактирование: 15-04-2011, 10:42:13 от souz21 »

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
Спросите у платона. Пообщайтесь с верстальщиками. Я не говорил что инфа будет на таком сайте не уникальная.Я сказал,что ВРЯД ЛИ,потому что сайты на паблике делают в основном для не уникального контента. Вы думаете варезники,это нормально? Где в основном ломаные нуленые проги и т.п..Да и копипаста развелось..А кто использует паблик,то и на сайте у него в основном копипаст для сапы и т.п..

Бля ну не неси ты бред. Нахрен мне общатся с верстальщиками, и платоном. Я сам верстальщик и сеошник. Нашёл бля кого учить.

ты кстати с платоном много на общался? )), он тебе сидел и разжовывал этот бред который ты несёшь?

Повторю ещё раз, Влияние уникальности шаблона на сайт - минимальное, И не обязательно сидеть и заморачиватся шаблоном. Уникальный - хорошо, не уникальный - нормально. Уникальный шаблон скорее нужен для посетителей чем для поисковиков. Значительно важнее это тексты и внутренняя опптимизация (перелинковка, правильно расставленные теги h и т.д.   А шаблон это самое последнее на что нужно уделять внимание (имею ввиду по части сео).

Сима

• Модератор
  • Герой форума
  • sima007-->Сима :)
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
Лолы атакуют.Тема была раскрыта.Будет флуд - закрою топик.
Мой блог .
Помог?Помоги и ты : R132599791532 , Z151187258120 , U315585286440 .

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
Лолы атакуют.Тема была раскрыта.Будет флуд - закрою топик.

Закрывай. Год назад эту тему уже разжевали, дальнейшее обсуждение бессмысленно.

souz21

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну ты и умник )) У меня брат работает в yaндекс. Почитал бы он тебя )) Он бы тебе своим профессиональным языком сказал бы,какой ты сеошник... Ты даже язык свой не можешь держать...

Сима

• Модератор
  • Герой форума
  • sima007-->Сима :)
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
Ну ты и умник )) У меня брат работает в yaндекс. Почитал бы он тебя )) Он бы тебе своим профессиональным языком сказал бы,какой ты сеошник... Ты даже язык свой не можешь держать...
Не нужно начинать, про родных и т.д.
У меня папа работает в отделе "К" и мне всё по боку, верите?
Начался флуд.Флуд почищен.Топик закрыт.
Мой блог .
Помог?Помоги и ты : R132599791532 , Z151187258120 , U315585286440 .