На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

DLE+Sape (Вопрос)

Автор Тема: DLE+Sape (Вопрос)  (Прочитано 2161 раз)

Marts

• Я полноправный форумчанин
    • Просмотр профиля
Re: DLE+Sape (Вопрос)
« Ответ #15 : 22-04-2010, 15:31:25 »
Это как сейчас

Белый СЕОшник- ходит
Черный СЕОшник- ездит\летает

;D ;D

Если думаете отбить лицензию, ставьте нулл, если монитизация не главное, и денег хватает, берите лиц.

На счет заработка, они пугают :) :) Быстрее окупите лиц

не забывай что нужно ещё отбить , домен, хостинг, и затраты на расскрутку. А если яндекс забанит то как отбивать потом эту лицензию?

За что забанет яндекс? а Windows у меня лицензионный хоть и XP =)

LebedevStr

• Крутой DLE-шник
  • SEO: 3.3.3 lvl
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22-04-2010, 15:34:21 »
За не уникальный контент

Но если "там подправить тут подправить" то все будет норм

push the tempo ;)

and

watch me, as I gravitate hahahahahahaa

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

<3 seo

Marts

• Я полноправный форумчанин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22-04-2010, 16:15:59 »
За не уникальный контент

А в каком смысле не уникальный контент? И что подправить и всё будет норм?

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
« Ответ #18 : 22-04-2010, 16:26:12 »
За не уникальный контент

А в каком смысле не уникальный контент? И что подправить и всё будет норм?
:o Ого как всё запущено, и ты ещё хочешь лицензию покупать  ;D ;D ;D
Сначала хотя бы немного  разберись с поисковиками и узнай что такое SEO оптимизация.
Неуникальный контент - это когда ты скопировал контент с другого сайта.
А яндекс может забанить за не уникальный контент и не будет твоего сайта в поиске, а если нет в поиске то твой сайт труп и денег ты на нём в сапе не заработаешь. Кроме не уникальности есть ещё сотни факторов которые влияют на поисковики. А ты думал всё так просто?  ;D ;D Слепил сайт и всё бабло в кармане. ;D

Забудь про лицензию, и даже и не думай покупать, с такими знаниями в сайто-строении.
Инвестирую в ПАММ счета в компании FX-trend

Maxter

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Мой маленький СДЛ
« Ответ #19 : 22-04-2010, 17:15:12 »
asmakovec2 , зачем рассказал, что кнопки "бабло" не существует  ;D. В интеренте столько блогов, где расписывают как легко и просто сделать сайт на ДЛЕ, поставить граббер и сапу, и ехать жить на Канары. Вот после этих блогов то и заваливают сапу гавном так, что цены уже ваще никакие стали. Благо еще 30 тысяч мест, хоть что-то можно выжать. А когда мест 1000 так ваще попа.
Недорогой хостинг высшего качества!
Недорогие VPS Помогу с настройкой рефералам.
Начинающим веб-мастерам могу предоставить место на сервере, бесплатно.

LebedevStr

• Крутой DLE-шник
  • SEO: 3.3.3 lvl
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22-04-2010, 22:50:02 »
Тут на форуме где-то пост был, даже тема, с ссылками на полезные СЕО статьи, почитай.
Из-за не уникальности, Яндекс, как конечно повезет, наложит фильтр, АГС, это грозит вылетом страниц из индекса частично, или всего сайта.
Лучше эти деньги спусти на пиво :) :) Или открой сайт на нулле, и пусти их в продвижение сайта (В той же сапе или лаекс)

Вот программа, для проверки контента на уникальность\дубляж _http://advego.ru/plagiatus/
« Последнее редактирование: 23-04-2010, 07:39:00 от robot97 »

push the tempo ;)

and

watch me, as I gravitate hahahahahahaa

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

<3 seo

j10802

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23-04-2010, 13:27:44 »
почитал я почитал все тему..
выскажу свое мнение ( шапками не кидайте если что :)

понимаешь, если человек собирается рассказывать что то по теме и при этом на своих рассказах еще и зарабатывать (читай сделать сайт, с которого собирается получать бабки), то он должен конкретно в это теме рубить, а также на том, как именно он сможет заработать бабки..
судя по твоим постам, ты "не очень" ;) понимаешь, как ты на своем сайте заработаешь..
разберись сначала с вопросов досканально (перво наперво - а нужен ли такой сайт вообще кому то кроме тебя самого (:)), и каким его надо делать, чтобы он стал действительно полезным и популярным - потому что данная ниша ну очень плотная - посмотри в топе список по твоей теме и конкретно подумай - сможешь ты их перебить или нет - это самое главное в данном вопросе (что касается зарабатывания денег вообще). а конкретно по твоему вопросу по поводу лицензии - знаешь как сравнение ".. получил права, купил лексус и доехал до первого перекрестка"...

ты на жигуленке потренеруйся сначала - может смысла ездить вообще небудет, так хоть денег не потратишь ;) если ты меня понял конечно...всех благ..

j10802

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23-04-2010, 13:30:41 »
asmakovec2 , зачем рассказал, что кнопки "бабло" не существует  ;D. В интеренте столько блогов, где расписывают как легко и просто сделать сайт на ДЛЕ, поставить граббер и сапу, и ехать жить на Канары. Вот после этих блогов то и заваливают сапу гавном так, что цены уже ваще никакие стали. Благо еще 30 тысяч мест, хоть что-то можно выжать. А когда мест 1000 так ваще попа.

дядько умный хоть и злой - ТС, послушай его  :)
сапу засрали капец..уже не система а помойка, и цены копеечные - посбивали ГС, нормальным сайтам скоро совсем там ловить нечего будет :( помиру пойдем стройными рядами из за ньюбов :(