На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

!!!

Автор Тема: !!!  (Прочитано 2254 раз)

Maxter

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Мой маленький СДЛ
Re: !!!
« Ответ #15 : 12-04-2010, 05:06:10 »
Maxter
Ну так у меня сайты тоже в америке, а вот сервер надо для игровых серверов, то есть важен пинг
Ну тут ДА, пинг очень важен, у меня 160-170 с Америкой, для игры не самый хороший вариант. Надо рядом искать. Где-то видел хостинг, предоставляющий игровые сервера именно под контру, оплата в зависимости от количества соединений помоему. По максимуму 10 баксов было. А вот где видел, хоть убей не помню.
Недорогой хостинг высшего качества!
Недорогие VPS Помогу с настройкой рефералам.
Начинающим веб-мастерам могу предоставить место на сервере, бесплатно.

Lion__

• Помогу,спрашуй)
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Форум поддержки пользователей CMS Datalife Engine
« Ответ #16 : 12-04-2010, 06:12:10 »
Maxter
Я сам арендатором ком. игр хочу быть

Angelys

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12-04-2010, 07:48:39 »
Angelys
В коммане разработчиков и поддержки пг, это не совсем относится к 0x2a, но что там творилось и какие люди там работают мне прекрасно известно
В какой команде разработчиков ? назовите свое имя .. как вы можете говорить что сервера там старые ? Если доступ к ДЦ имеют только техники ? Как может быть старый Intel core i7? Q9559 Q8400 ? Зачем вы пишите то чего не знаете ? Какие люди там работают ? Я работал с компаниями в США, в Канаде, в России, в Украине (vds64) - вот там действительно наплевательски относятся к клиентам и к реселлерам. в США и Канаде хоть сбоев нету, но тех поддержка нужна .. а они отвечают через 12 часов.
Я еще раз повторю вам .. перечитайте все мои ответы выше. Вам предлагают взять тест на 24 часа и проверить качество усгуг OSHQ и 0x2a.

С уважением Денис OSHQ.

Angelys

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12-04-2010, 07:53:16 »
Maxter
Ну так у меня сайты тоже в америке, а вот сервер надо для игровых серверов, то есть важен пинг
Ну тут ДА, пинг очень важен, у меня 160-170 с Америкой, для игры не самый хороший вариант. Надо рядом искать. Где-то видел хостинг, предоставляющий игровые сервера именно под контру, оплата в зависимости от количества соединений помоему. По максимуму 10 баксов было. А вот где видел, хоть убей не помню.

посмотрите тут http://playground.org.ua/

LenZ

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12-04-2010, 10:22:55 »
Уважаемый Lion, не могли бы Вы обьяснить, какое отношение к PlayGround и к 0x2a Вы имеете? Просто мне интересно то, что я, главный администратор проекта PlayGround.org.ua, не имею физического доступа к серверам 0x2a, хотя там стоит несколько десятков моих серверов, а у Вас он был... И даже если Вы знаете мое имя, либо имена сотрудников PlayGround, то это не значит, что Вы с нами работали.
Когда мне скинули эту ссылку, я думал тут чтото серьезное, а когда все это прочитал, оказалось, что это просто бред школьника :)

Maxter, зайдите на сайт удалено и сделайте заказ сервера, мы дадим Вам 24-часовой тестовый сервер, где вы сможете проверить качество сервиса. Это намного лучше, чем смотреть театр одного актера в исполнении Lion-a на этом форуме...
« Последнее редактирование: 12-04-2010, 19:40:08 от Lion__ »

Maxter

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Мой маленький СДЛ
« Ответ #20 : 12-04-2010, 11:59:55 »
Уважаемый Lion, не могли бы Вы обьяснить, какое отношение к PlayGround и к 0x2a Вы имеете? Просто мне интересно то, что я, главный администратор проекта PlayGround.org.ua, не имею физического доступа к серверам 0x2a, хотя там стоит несколько десятков моих серверов, а у Вас он был... И даже если Вы знаете мое имя, либо имена сотрудников PlayGround, то это не значит, что Вы с нами работали.
Когда мне скинули эту ссылку, я думал тут чтото серьезное, а когда все это прочитал, оказалось, что это просто бред школьника :)

Maxter, зайдите на сайт servers.playground.org.ua и сделайте заказ сервера, мы дадим Вам 24-часовой тестовый сервер, где вы сможете проверить качество сервиса. Это намного лучше, чем смотреть театр одного актера в исполнении Lion-a на этом фотуме...
А я не нуждаюсь в сервере, у меня есть.

LenZ

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12-04-2010, 12:14:15 »
Судя с Ваших сообщений, я понял, что Вам нужен сервер. Наверно, я просто ошибся :)

Maxter

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Мой маленький СДЛ
« Ответ #22 : 12-04-2010, 15:33:54 »
Судя с Ваших сообщений, я понял, что Вам нужен сервер. Наверно, я просто ошибся :)
Ошиблись, я писал, что арендую сервер в дата-центре в Америке.

Lion__

• Помогу,спрашуй)
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12-04-2010, 19:39:29 »
Angelys
Я говорю про процы? Я говорю про озу и винты. 0x2a мне завалил 6 сайтов и 1 проект на Новый Год, и даже не попытались восстановить винт... Почему завалили? Потому что винты ужасно старые, а работники даже не попытались ничего сделать... Откуда знаю? Скажу просто, знаю человека который знает Николая.

LenZ
Скажу просто, bee-bee. А за рекламу ресурса можно и бан получить

Lion__

• Помогу,спрашуй)
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12-04-2010, 19:41:47 »
главный администратор проекта
Вы забыли сказать что главный администратор не с самого начала, а с того как пг начал падать...

Angelys

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12-04-2010, 19:49:43 »
Angelys
Я говорю про процы? Я говорю про озу и винты. 0x2a мне завалил 6 сайтов и 1 проект на Новый Год, и даже не попытались восстановить винт... Почему завалили? Потому что винты ужасно старые, а работники даже не попытались ничего сделать... Откуда знаю? Скажу просто, знаю человека который знает Николая.

LenZ
Скажу просто, bee-bee. А за рекламу ресурса можно и бан получить
за всю работу с 0x2a был 1 случай только ... винчестера новые ...  они либо дают сбой сразу ... либо работают долго ...
Вы заврались ...

Lion__

• Помогу,спрашуй)
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12-04-2010, 19:54:07 »
за всю работу с 0x2a был 1 случай только ... винчестера новые ...  они либо дают сбой сразу ... либо работают долго ...
Вы заврались ...
Конечно, я заврался, вы правы... Поднимите логи тикетов, там вы найдёте про сгоревший винт, про то что мне поставили новый и подключили этот сломаный и сказали делайте что хотите, про то что спустя месяц я заставил их глянуть винт, про который они быстро забыли...

В общем тема флуд. Если ещё есть вопросы пишите в ICQ, своё мнение я сказал. Ваши дурные посты которые вы постоянно редактируете и удаляете о вас всё сказали