На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Предлогаю регистрацию в каталогах по доступным ценам

Автор Тема: Предлогаю регистрацию в каталогах по доступным ценам  (Прочитано 2303 раз)

saintd

• Я полноправный форумчанин
    • Просмотр профиля
    • PorKor
Предлагаю регистрацию в каталогах:
Харакретиристики регистрации:
Всего каталогов сайтов .: 17254
На русском языке: 12659
На украинском языке: 14
На английском языке: 4581
Каталоги сайтов имеют следующий TиЦ и PR:
TиЦ от 100 и PR от 4 - 2581;
TиЦ от 30 и PR от 2 - 3957;
TиЦ от 10 и PR от 1 - 4023;
и молодые каталоги с нулевым TиЦ и PR - 6693.
Отдача от регистрации:
Прирост ТиЦ от 10 до 50 и PR от 1 до 4
Прирост обратных ссылок: от 450 до 1700
Кол-во писем на E-mail: от 1000 до 1500
Цена: 10 $
От вас требуется предоставить следующее:
1)   URL
2)   Название: Длина названия от 15 до 50 символов
3)   Описание: Длина описания 280 – 300 символов
4)   Описание краткое: Длина краткого описания от 75 до 180 символов
5)   Ключевые слова: Ключевые слова через запятую (без использования пробела до 200 символов), Ключевые слова через пробел ( до 200 символов )
6)    E-mail для отчёта о регистрации.
7)   Ваши данные:
Название компании
 Имя, Фамилия
Ваша страна, область
Город, индекс, телефон
Логин для каталогов (оригинальный)
Пароль.
Рубрики, в которые желательно, чтобы попал ваш сайт в каталогах.
Заказ выполняю от суток до двух, в зависимости от загрузки.
Заказы только онлайн в асе принимаю, стучите на номер: 298392 сто одни

Примечание: ресурсы, у которых ТИЦ меньше 10 и PR меньше 1, в часть каталогов не попадут, по этому потребуется дорегистрация спустя месяц- полтора.

(Первым трём прогон по 8$)
Адалт копирайт для вашего сайта, описание роликов, написание тестов, сео-текстов различных жанров. Для контактов стучать  в асю 298392 сто один

LebedevStr

• Крутой DLE-шник
  • SEO: 3.3.3 lvl
    • Просмотр профиля
Судя по твоей карме, заказов у тебя не будет

push the tempo ;)

and

watch me, as I gravitate hahahahahahaa

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

<3 seo

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • Где-же делась карма?куда плюсик ставить?
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
Та даже не в карме дело. Эта тема уже зезженая..на форуме недавно пицот раз уже одного раздупляли, что толку от этого прогона не будет. И когда создаешь такие посты, то для начала нужно несколько положительных отзывов. А так за 10$ хрен кто закажет прогон. 

saintd

• Просмотр профиля
    • PorKor
Дело личное каждого, кто хочет тот пусть заказывает, а кто не хочет пусть и не заказывает. Цена адекватная, я же не поставил 30 баксов.
А что заежена тема то верно, ну до чем чёрт не шутит ;)

А про карму, пару минусов вообще не понял за что мне вляпали, а остальные за вопросы которые год назад задавал по Дле, уж очень они были с виду "знатоков" простыми, они минусы и ставили. А нормальные люди минусами не разбрасывались, а просто помогали, благо такие тут есть люди на форуме.
Адалт копирайт для вашего сайта, описание роликов, написание тестов, сео-текстов различных жанров. Для контактов стучать  в асю 298392 сто один

saintd

• Просмотр профиля
    • PorKor
Та даже не в карме дело. Эта тема уже зезженая..на форуме недавно пицот раз уже одного раздупляли, что толку от этого прогона не будет. И когда создаешь такие посты, то для начала нужно несколько положительных отзывов. А так за 10$ хрен кто закажет прогон.  
Толк от прогона есть, хотя только прогоном "сыт не будеш", естественно в наше время главное уникальный контент. Хотя и прогоном ТИЦ 50-60 и PR 4 сделать себе можно, я видел такие примеры.
А отзывы тут появятся только после того как появяться выполненые заказы именно тут.

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
ну я тоже видел* сайты которые каталогами тИЦ 50-60 прогоняли. Ну я ж не думаю, что ты будешь речками всё регистрировать. А в хороших белых каталогах только так, и никак программно.

Kot

• Крутой DLE-шник
  • GauraStyle
    • Просмотр профиля
    • GauraStyle | Раскрутка, Продвижение, Редизайнинг, Оптимизация. Стоимость продвижения сайта. Описание услуг оптимизации. SEO-аудит. Подбор ключевых слов.
Как вы заебали дятлы тупорылые.
Вы так сцука свои сайты на тот свет заганяете.
При составлении проэкта под такую базу, минимальных Названий сайта, Кратких описаний, Полных описаний должно быть не мение 10 000 каждого в отдельности, плюс и остальное, это Адреса, Фамилии, Имена, Города, их поменьше, вот так вот, ну и там куча всего остального.
А то потом мне пишут и кричат помоги, чем?
Тем что на сайт ссылаются 1 500 000 да бля, милиона внешних сылок и с одним и тем же описанием.
А как это исправить?
А написать всем хозяевам сайтов и попросить удалить ваш сайт с их базы, только так.
Короче пипець полный, читаеш, уже сначала не обращаеш внимания, потом начинает бесить, ну и в довершение скажу, что нужно жестоко БАНить и удалять такие Темы, что бы не плодилися, пускай свои сайты такого плана открывают и на них разводят людей, а не везде по Инету пишут такое. Кстати на один сайт уходит не мение 6-ти часов работы, после создания проэкта он сохраняется и его вес должен быть НЕ МЕНИЕ 10Мб.
У кого меньше, тот себя никак не может назвать оптимизатором, который проводит регистрацию сайта.
Всё, запарили окончательно, нужно и буду принимать мере, что бы не отписывать такие тирады и не портить себе нервы.
 >:(
GauraStyle
Трудно переспорить бородатого старика,
Если у него в руках АК.

;)
Читайте Правила, тогда вопросы отпадут сами собой... И помните, правильно заданный вопрос, это уже половина ответа...

Maxter

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Мой маленький СДЛ
Kot, зачетный ответ. ;) Все так просто бля, купил альсаб и вперед бабло косить и письки наращивать. Это равносильно "создай сайт на юкозе, награбь контента, поставь сапу и коси бабло". Ток коса на камень попадает постоянно.
Недорогой хостинг высшего качества!
Недорогие VPS Помогу с настройкой рефералам.
Начинающим веб-мастерам могу предоставить место на сервере, бесплатно.

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
Kot, зачетный ответ. ;) Все так просто бля, купил альсаб и вперед бабло косить и письки наращивать. Это равносильно "создай сайт на юкозе, награбь контента, поставь сапу и коси бабло". Ток коса на камень попадает постоянно.
KOT, +
Хоть кто-то нормально высказался против этого барыжнечества. Эта тема касается и вот этой
_http://dle.net.ua/forum/index.php/topic,3779.75.html и этой
_http://dle.net.ua/forum/index.php/topic,3806.0.html

saintd

• Просмотр профиля
    • PorKor
Как вы заебали дятлы тупорылые.
Вы так сцука свои сайты на тот свет заганяете.
При составлении проэкта под такую базу, минимальных Названий сайта, Кратких описаний, Полных описаний должно быть не мение 10 000 каждого в отдельности, плюс и остальное, это Адреса, Фамилии, Имена, Города, их поменьше, вот так вот, ну и там куча всего остального.
А то потом мне пишут и кричат помоги, чем?
Тем что на сайт ссылаются 1 500 000 да бля, милиона внешних сылок и с одним и тем же описанием.
А как это исправить?
А написать всем хозяевам сайтов и попросить удалить ваш сайт с их базы, только так.
Короче пипець полный, читаеш, уже сначала не обращаеш внимания, потом начинает бесить, ну и в довершение скажу, что нужно жестоко БАНить и удалять такие Темы, что бы не плодилися, пускай свои сайты такого плана открывают и на них разводят людей, а не везде по Инету пишут такое. Кстати на один сайт уходит не мение 6-ти часов работы, после создания проэкта он сохраняется и его вес должен быть НЕ МЕНИЕ 10Мб.
У кого меньше, тот себя никак не может назвать оптимизатором, который проводит регистрацию сайта.
Всё, запарили окончательно, нужно и буду принимать мере, что бы не отписывать такие тирады и не портить себе нервы.
 >:(
Я понимаю, ни кто не любит конкурентов! Но так кто сказал, что я с одним и тем же описанием буду регистрировать сайты? Это помоему само сабой разумеется, что не с одинаковым описанием шлёпать везде, или ты думаешь только ты понимаешь это?
А банить надо тех кто не выполняет свои обязанности, а не тех кто пытается честно работать.

saintd

• Просмотр профиля
    • PorKor
Это прогон более доступный для начинающих. Не все способны платить КОТам по 50$  в час!
Я не сомневаюсь в компетенции KOTа, она выше моей в данной сфере, но в уровне общения.... явно ниже. Если бы я прочитал выражение вышесказанное, то уж врятли бы обратился к нему за прогоном.
По сути уж сильно некоторые в данной теме "Зазвездились" помоему.
Ребята может вернётесь на землю? И перестаните изливать свои нереализованные амбиции в моей теме. А то создаётся впечатление что тут собрались одни шишки SEO оптимизации Украины и России, и только от названия темы поняли что автор лохотрон открывает.
В общем о многих участниках форума я был лучшего мнения....

Kot

• Крутой DLE-шник
  • GauraStyle
    • Просмотр профиля
    • GauraStyle | Раскрутка, Продвижение, Редизайнинг, Оптимизация. Стоимость продвижения сайта. Описание услуг оптимизации. SEO-аудит. Подбор ключевых слов.
Как вы реально запарили.
Я даже за отзыв не даю сайты на такие прогоны.
Почему цена у меня 30 стоит? потому как она полностью оценочная и от фонаря я её не брал, кстати опять же, могу дать телефоны и адреса людей, которые обращаются не через интернет и цена одинаковая, потому как она так и стоит, исходя из всего что я пишу.
По поводу 50 у.е. это если обращаются такие вот как ты начинающие оптимизаторы и просят научить, подсказать или там помочь в чём то и это так само оценивается мною.
Я свой труд уважаю, если у меня цена стабильная, то работа у меня выполняется до последней запятой.
Мне даже спорить нету желания, что бы так сказать померятся пиписьками.
То что ты пишеш умно, меня это никак не унижает, я в Интернете предоставляю услуги с 2005 года, и уже в даный момент с лохотронщиками и кидалами именно так разговариваю.
Кстати простейший проэкт под Алсаб стоит 5 у.е.
Я уже писал ранее, что 90% успешной регистрации сайта в Каталогах, Рейтингах, Досках обьявлений, это правильно созданый проэкт, всё остальное база и остальные приколы.
Вот и всё, сам хуй к носу прикинь и поймёш это, если ты не понял, то нефиг и делать.
Если ты реально неможеш за свои слова то отвечать, вот и всё, создание проэкта это не просто так, иногда уходит много времени на него, самое минимальное, это часа три четыре.
Почему так? да потому как изначально сайту оптимизацию делать нужно, это название сайта, описание, ключевые слова, ну и статья для сайта, при этом релевантность должна быть 100%
Короче, заебали нахер вы меня тут и всё, вы хоть научитеся понимать то это СЕО.
Если при заполнения проэкта в Алсабе будет написан бред, а не то что есть на сайте, то бред и получите.
Без Оптимизации сайта я совсем отказываюся брать сайт на продвижение, так как это реально деньги на ветер, можно их в форточку выкинуть и всё.
Вот такие вот пирожки.
А то что ты там начитался, якобы чуток научился, то это понты, у меня два учиника, которые ездят с другого конца города и постоянно записывают что я им говорю, я им на флешки материал закидываю, ну и постоянно учатся, интересуются, задают вопросы и тому подобное, они понимают что такое продвижение.
Могу дать адрес фирмы, которая занимается раскруткой, у них заказ стоит 80 у.е.
Но опять же, за консультациями обращаются комне.
Я не хвалюся, мне это ненужно, просто опять же в милионный раз поясняю, что вы и людей разводите, ну и сайты убиваете.
Развод, это и 10 у.е. не стоит, а убиваете сайт, так как фигню пишите там в проэктах, ну и не правильно создаёте.
Вот вам и доводы.
Всё, хере, запарило, я своё слово сказал, мне не тяжело писать, но кумарит писать на всех форумах одно и тоже.
 8)
GauraStyle
Трудно переспорить бородатого старика,
Если у него в руках АК.

;)
Читайте Правила, тогда вопросы отпадут сами собой... И помните, правильно заданный вопрос, это уже половина ответа...

saintd

• Просмотр профиля
    • PorKor
Как вы реально запарили.
Я даже за отзыв не даю сайты на такие прогоны.
Почему цена у меня 30 стоит? потому как она полностью оценочная и от фонаря я её не брал, кстати опять же, могу дать телефоны и адреса людей, которые обращаются не через интернет и цена одинаковая, потому как она так и стоит, исходя из всего что я пишу.
По поводу 50 у.е. это если обращаются такие вот как ты начинающие оптимизаторы и просят научить, подсказать или там помочь в чём то и это так само оценивается мною.
Я свой труд уважаю, если у меня цена стабильная, то работа у меня выполняется до последней запятой.
Мне даже спорить нету желания, что бы так сказать померятся пиписьками.
То что ты пишеш умно, меня это никак не унижает, я в Интернете предоставляю услуги с 2005 года, и уже в даный момент с лохотронщиками и кидалами именно так разговариваю.
Кстати простейший проэкт под Алсаб стоит 5 у.е.
Я уже писал ранее, что 90% успешной регистрации сайта в Каталогах, Рейтингах, Досках обьявлений, это правильно созданый проэкт, всё остальное база и остальные приколы.
Вот и всё, сам хуй к носу прикинь и поймёш это, если ты не понял, то нефиг и делать.
Если ты реально неможеш за свои слова то отвечать, вот и всё, создание проэкта это не просто так, иногда уходит много времени на него, самое минимальное, это часа три четыре.
Почему так? да потому как изначально сайту оптимизацию делать нужно, это название сайта, описание, ключевые слова, ну и статья для сайта, при этом релевантность должна быть 100%
Короче, заебали нахер вы меня тут и всё, вы хоть научитеся понимать то это СЕО.
Если при заполнения проэкта в Алсабе будет написан бред, а не то что есть на сайте, то бред и получите.
Без Оптимизации сайта я совсем отказываюся брать сайт на продвижение, так как это реально деньги на ветер, можно их в форточку выкинуть и всё.
Вот такие вот пирожки.
А то что ты там начитался, якобы чуток научился, то это понты, у меня два учиника, которые ездят с другого конца города и постоянно записывают что я им говорю, я им на флешки материал закидываю, ну и постоянно учатся, интересуются, задают вопросы и тому подобное, они понимают что такое продвижение.
Могу дать адрес фирмы, которая занимается раскруткой, у них заказ стоит 80 у.е.
Но опять же, за консультациями обращаются комне.
Я не хвалюся, мне это ненужно, просто опять же в милионный раз поясняю, что вы и людей разводите, ну и сайты убиваете.
Развод, это и 10 у.е. не стоит, а убиваете сайт, так как фигню пишите там в проэктах, ну и не правильно создаёте.
Вот вам и доводы.
Всё, хере, запарило, я своё слово сказал, мне не тяжело писать, но кумарит писать на всех форумах одно и тоже.
 8)

Во первых я не лохотронщик и не устраиваю кидалово.
И не ору, что я супер пупер оптимизатор и что работаю с 2005 года.
По поводу оптимизации, что сказано я согласен, а вот про то, что ты один такой на весь интернет самый гений это не правда. Так что не надо из себя звезду делать.

"Кстати простейший проэкт под Алсаб стоит 5 у.е." - вот тут и смотри мою цену, почему она 10, потому что это простейший прогон. За большее я не берусь, пока уровнем не вышел.
А если ты такой оболденный оптимизатор на вес золота почему на майбахе не ездишь, а на форумах сидишь?
Каждый сверчёк знай свой шесток. Ты один из многих и не надо себя вешать корону.
Я себя тоже считаю одним из тысячь, а может и одним из сотен тысячь, и на большее не претендую. По этому и занимаюсь простым и дешёвым, когда добьюсь большего, я не буду предлогать такие вещи. Буду заниматься чем то боле серьёздным и подходящим для меня. И буду делом заниматься, а не сидеть на форумах и говорить какие все плохие, один я хороший. Деловому человеку на это время жалко, а тому кому делать нечего, те и пишут такое.
Дам совет не оптимизатора, а просто умного человека (не меня), потрать это время которое ты тратишь на пустую болтовню, на дело или может подними свой язык и уровень общения. Поверь в бизнесе это потребуется!!! 

saintd

• Просмотр профиля
    • PorKor
 ;DСудя по тому как пошёл резонанс на эту тему предлогаю услуги модератора на форуме, оживлю форум, поскандалю без повада ;D

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
В основном суть его слов в том, что этот твой прогон губит сайты, а не то какой он мего SEO'шник. Вот :)