Как вы реально запарили.
Я даже за отзыв не даю сайты на такие прогоны.
Почему цена у меня 30 стоит? потому как она полностью оценочная и от фонаря я её не брал, кстати опять же, могу дать телефоны и адреса людей, которые обращаются не через интернет и цена одинаковая, потому как она так и стоит, исходя из всего что я пишу.
По поводу 50 у.е. это если обращаются такие вот как ты начинающие оптимизаторы и просят научить, подсказать или там помочь в чём то и это так само оценивается мною.
Я свой труд уважаю, если у меня цена стабильная, то работа у меня выполняется до последней запятой.
Мне даже спорить нету желания, что бы так сказать померятся пиписьками.
То что ты пишеш умно, меня это никак не унижает, я в Интернете предоставляю услуги с 2005 года, и уже в даный момент с лохотронщиками и кидалами именно так разговариваю.
Кстати простейший проэкт под Алсаб стоит 5 у.е.
Я уже писал ранее, что 90% успешной регистрации сайта в Каталогах, Рейтингах, Досках обьявлений, это правильно созданый проэкт, всё остальное база и остальные приколы.
Вот и всё, сам хуй к носу прикинь и поймёш это, если ты не понял, то нефиг и делать.
Если ты реально неможеш за свои слова то отвечать, вот и всё, создание проэкта это не просто так, иногда уходит много времени на него, самое минимальное, это часа три четыре.
Почему так? да потому как изначально сайту оптимизацию делать нужно, это название сайта, описание, ключевые слова, ну и статья для сайта, при этом релевантность должна быть 100%
Короче, заебали нахер вы меня тут и всё, вы хоть научитеся понимать то это СЕО.
Если при заполнения проэкта в Алсабе будет написан бред, а не то что есть на сайте, то бред и получите.
Без Оптимизации сайта я совсем отказываюся брать сайт на продвижение, так как это реально деньги на ветер, можно их в форточку выкинуть и всё.
Вот такие вот пирожки.
А то что ты там начитался, якобы чуток научился, то это понты, у меня два учиника, которые ездят с другого конца города и постоянно записывают что я им говорю, я им на флешки материал закидываю, ну и постоянно учатся, интересуются, задают вопросы и тому подобное, они понимают что такое продвижение.
Могу дать адрес фирмы, которая занимается раскруткой, у них заказ стоит 80 у.е.
Но опять же, за консультациями обращаются комне.
Я не хвалюся, мне это ненужно, просто опять же в милионный раз поясняю, что вы и людей разводите, ну и сайты убиваете.
Развод, это и 10 у.е. не стоит, а убиваете сайт, так как фигню пишите там в проэктах, ну и не правильно создаёте.
Вот вам и доводы.
Всё, хере, запарило, я своё слово сказал, мне не тяжело писать, но кумарит писать на всех форумах одно и тоже.