На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Хостинг для киносайта

Автор Тема: Хостинг для киносайта  (Прочитано 2511 раз)

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
Re: Хостинг для киносайта
« Ответ #15 : 11-03-2010, 08:43:22 »
Кстати, если тебе интересно, то просто кинотеатр я тебе сделать могу. Только мне, за работу, без остальных расходов 500$. Ежемесяцный расход на все имущество будет от 30 до 100$ в зависимости от ресурсов которые захочеш. Технология изготовления фильмов не прилагается и не продается, могу делать дешево на заказ по доллару за фильм, качество высокое.
Приворот посетителей к сайту. Поднятие тИЦ, PR, ратио за один сеанс. Дистанционное уничтожение спамеров и правообладателей. Отведение взора правоохранительных органов. Магический биллинг.

Dagot

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11-03-2010, 09:18:24 »
Ой, 500$ много слишком, разве прикрутить к двиге шаблон, дополнительные модули, настроить и залить это все на сайт столько стоит?
А почему сайт потопят?Даже если будет выделеный сервер? про изготовление фильмов уже думаю другая история, тем более есть люди которые могут это делать. Вот у нью-кино доход токо от одной сапы около 1000$, тиц более 100, банер у него стоит 70$, есле повесить у него хороший заманчивый банер, то пойдет качественый трафик, и ссылка с его сайта будет очень весомая, часть своего пузомерка он мне сразу отдаст =) Блин, наверно я очень наивный, да?
Мне бы спонсора =) я б ему нехилый процент с выхлопа отдавал + банер на моем сайте можизнено =)
« Последнее редактирование: 11-03-2010, 09:35:17 от Dagot »

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11-03-2010, 09:58:23 »
Dagot, ты немножко не понял. Я предлагаю не столько работу, сколько продажу знаний по организации бизнеса. Ты указал на доходы аналогичного сайта и говориш, что 500$ много. Это не логично. На нью кино я сходил. Зашел на пятую страницу. фильмов нет. Они заявлены, но их нет. На первой странице качество фильмов хорошее, но не отличное. А еще надо проверить их вес, где лежат и чем сделаны, если они H263, то говорить тут просто не о чем, это вчерашний день. Про сапу надо крепко подумать, из за нее поисковики пессимизируют сайты. А вот реклама после нажатия на плеер интересно. Я уже подсказал тебе, что сперва нужно искать хостинг который разрешит онлайн фильмы. Решай вопросы по порядку. Когда решиш вопрос, то тогда можно браться за решение следующего.

А в остальном, ты мыслиш логично, но действительно очень наивно, т.е. совершенно не практично. Вторым рутубом ты врядли станеш.
Приворот посетителей к сайту. Поднятие тИЦ, PR, ратио за один сеанс. Дистанционное уничтожение спамеров и правообладателей. Отведение взора правоохранительных органов. Магический биллинг.

hakep

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Твой проводник в мире искусства
« Ответ #18 : 11-03-2010, 11:08:22 »
Денег получить можно будет! ТС дерзай! Если есть желание и возможность то это 90% успеха... Удачи в начинании!

Dagot

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11-03-2010, 12:59:43 »
Денег получить можно будет! ТС дерзай! Если есть желание и возможность то это 90% успеха... Удачи в начинании!
Вот прозвучало то, что мне нужно было больше всего :)
Vens, авторизуйте, пожалуйста, меня в асе, чтоб не потеряться. Как буду на старте обращусь к вам, думаю опыт и знания стоят этих денег.
Моя ICQ 615-817

chak

• Герой форума
  • Злостный блоггер :D
    • Просмотр профиля
    • Блог об ИТ
« Ответ #20 : 11-03-2010, 14:41:07 »
Vens, у меня большие планы на тот проект, поэтому и памяти мне нужно много. + это будет и мой рабочий ПК, то есть понятно для чего такая мощность. А от практически любого ддоса можно и простую машинку защитить. Главное чтобы руки правильно росли) + я немного насолил некоторым людям в сети и они ждут не дождутся когда я открою сайт чтобы положить его:)

Ну, это другая история. Еще, почему  я хочу себе дедик, так это то, что я не хочу уподобаться разным ГС. Я хочу чтобы пользователь скачал быстро (UA-IX)и максимально удобно. ТО есть все файлы будут у меня на дедике лежать. А не взяли моду на файлообменики заливать. ..ужос.... Так что как бэ смысл ясен)
« Последнее редактирование: 11-03-2010, 14:55:39 от chakUA »

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11-03-2010, 15:59:29 »
Dagot, у меня аськи нет, ненавижу клиентский софт работающий с нэтом. Киса троянского вышвырнул бы с удовольствием, но замены ему нет, лучший поганец. Ты если надумаеш, тут на форуме в настройках где то почта моя есть, она второстепенная, так что если напишеш, то в этой теме пост метни, я проверю почту, или если что просто по форуму позовешь как нибудь. Начальная сумма будет небольшой - оплата доменов, хостинга и вирт сервера. Затем 500$ мне, частями (получил - вывел - следующая). Передача доступов аналогично. Шаблон будет простенький, уникальный и то если человека найду, ну там видно будет, короче с шабом пока не ясно, остальное сделаю под ключ.

СhakUA ну если так, то да, смысл есть, хотя, честно говоря думаю на этом free софте не замонетизироваться. И подскажи плз, в чем фишка этих ua-ix? Все слышу и не знаю. Ну сети там кабельные какие то... В чем особенность то? 

chak

• Герой форума
  • Злостный блоггер :D
    • Просмотр профиля
    • Блог об ИТ
« Ответ #22 : 11-03-2010, 16:36:28 »
СhakUA ну если так, то да, смысл есть, хотя, честно говоря думаю на этом free софте не замонетизироваться. И подскажи плз, в чем фишка этих ua-ix? Все слышу и не знаю. Ну сети там кабельные какие то... В чем особенность то?  
Вообще это Украинская Сеть обмена Интернет-трафиком. К примеру, у меня провайдер "о3" (бывш. FREENET). Доступ к UA-IX у меня 100мб/сек. К примеру, фильмы я качаю с того же 0day до 40мб/сек. (у меня так пару раз скорость развивалась, все зависит от загруженности сети). А на мир (world) у меня 2 мб/сек. С того же депозита я качаю по 50-300кб/сек (опять-таки все зависит от загруженности сети). Тут можно узнать немного информации _http://www.ua-ix.net.ua/ru.phtml

Также поюзай гугл.
Думаю, принцип понятен. В догонку скажу: по аське ты кидаешь файл. Кому быстрее он будет передаваться, соседу или человеку их Татарстана? Ответ очивиден. Приблизительно такой и принцип UA-IX.

На счет сайта, я энтузиаст и делаю сайты только для самоутверждения, не более. Я не ставлю себе цели заработать на сайте, хотя, если будет такая возможность - буду рад. А, в принципе, кто рад-то не будет:)