На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Хостинг для киносайта

Автор Тема: Хостинг для киносайта  (Прочитано 2511 раз)

Dagot

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хостинг для киносайта
« : 10-03-2010, 14:58:45 »
Знаю что тема довольно избитая но так и не раскрыта.
Хочу заказать сайт: фильмы-онлайн, на дле. Концепция сайта такова: любой пользователь может делать публикации на сайте т.е выкладывать фильмы. Ну и собсно смотреть фильмы может любой посетитель сайта.
Но сталкнулся с проблемами:
1. Такой траффик выдержит только супер-хост
2. Объемы HDD на хостах слишком малы
3. хостинги душат такие сайты, за не соблюдение закона об "авторском праве"
Сейчас много хостингов предлогают типа безлимитный траффик и т.д. Но при более чем 5000 хостов в день, они же просто заблокируют сайт, а представте что каждый из них будет смотреть фильм!
Подскажите, пожалуйста(!), што мне делать? ведь существуют же сайты типа new-kino.net
Заранее благодарю...

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
Re: Хостинг для киносайта
« Ответ #1 : 10-03-2010, 15:35:19 »
Ты еще ничего не понял. Все гораздо печальнее чем ты себе представляеш.
1. Хостинг нужен минимум vds/vps с безлимитным трафом.
2. Такой хостинг с разрешением на фильмы найти очень сложно.
3. Сделать сами фильмы - процесс крайне сложный и долгий, под это дело нужен отдельный комп с процем не ниже 3.0. и оч большие знания.
4. Получить прибыль с такого сайта крайне трудно, единственный вариант - европейские партнерки при наличии принимающей палки.
Есть вариант альтернативный - публичные видеохостинги типа video.mail ru. В этом случае просто забудь про качество фильмов, такого как на майхит.ру у тебя не получится, но зато бесплатно. Если сумееш найти решения на все эти вопросы, обратись потом ко мне, готовые фильмы отличного качества я тебе сделаю, очень не дорого. Или поищи кого нибудь с полнофункциональной палкой, если я с ним договорюсь, будеш в теме.
Приворот посетителей к сайту. Поднятие тИЦ, PR, ратио за один сеанс. Дистанционное уничтожение спамеров и правообладателей. Отведение взора правоохранительных органов. Магический биллинг.

Maxter

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Мой маленький СДЛ
« Ответ #2 : 10-03-2010, 16:14:02 »
Все еще печальней, безлимитного траффика небывает, как бы красиво неутверждали хостеры. Нужен абузоустойчивый хостинг где-нибудь в Гватемале, плюс куча бабла на все это. А сколько бабла нужно на раскрутку этого проекта, чтоб он все окупал, так тут я сам немогу представить.
Недорогой хостинг высшего качества!
Недорогие VPS Помогу с настройкой рефералам.
Начинающим веб-мастерам могу предоставить место на сервере, бесплатно.

Dagot

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10-03-2010, 16:41:16 »
Спасибо вам, всем. Отрицателный результат тоже результат.
Не хорошая новость, нужели тогда вся порнуха в сети так дорого обходится?
Кстати продвинуть такой сайт думаю не сложно, по запросу "фильмы онлайн" гугл в топ 10 такое Г выдает что прям слов нет... думаю идея чтоб еще и пользователи выкладывали фильмы ваще не осуществима =(
я в печали, а сайт такой на банерах и сапе может баксов 200-300 приносить, думаю, спокойно... может я и дурак что затеял это. Хотя... я так просто не здамся!

« Последнее редактирование: 10-03-2010, 16:43:42 от Dagot »

hakep

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Твой проводник в мире искусства
« Ответ #4 : 10-03-2010, 17:40:06 »
совет 1: делайте СДЛ о чём-нить приятном и родном... :D
и те же 200 дохлых зелёных амер.президента будет при желании

troll

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10-03-2010, 17:44:54 »
Спасибо вам, всем. Отрицателный результат тоже результат.
Не хорошая новость, нужели тогда вся порнуха в сети так дорого обходится?
Кстати продвинуть такой сайт думаю не сложно, по запросу "фильмы онлайн" гугл в топ 10 такое Г выдает что прям слов нет... думаю идея чтоб еще и пользователи выкладывали фильмы ваще не осуществима =(
я в печали, а сайт такой на банерах и сапе может баксов 200-300 приносить, думаю, спокойно... может я и дурак что затеял это. Хотя... я так просто не здамся!

Сделать такой сайт нетрудно: берете выделенный сервак с хорошим обьемом диска и ставите туда сайт.Затем заливаете фильмы в формате FLV и ссылки на них вставляете в плеер на своем сайте .Чтобы пользователи добавляли фильмы-закажите скриптик .
Выделенный сервер можно взять от 5000 рублей.
Прекрасная тизерная партнерка http://bodyclick.net/?r=431

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10-03-2010, 17:48:51 »
Продвинуть такой сайт действительно не очень сложно, хотя вовсе не так легко, как ты думаеш. Заскочи на майхит.ру и посмотри кол-во просмотров фильмов. Не счетчик, т.к. у них еще весьма не хилый торрент, а именно кол-во просмотров онлайн фильмов. А уж они то года полтора стоят. А про 200-300 баков чушь. Я их даром дам, за первый месяц, только скажите как их без порнухи и чернухи набомбить.
Приворот посетителей к сайту. Поднятие тИЦ, PR, ратио за один сеанс. Дистанционное уничтожение спамеров и правообладателей. Отведение взора правоохранительных органов. Магический биллинг.

hakep

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Твой проводник в мире искусства
« Ответ #7 : 10-03-2010, 17:49:48 »
гм... за 5к рублём я даже подумаю))) куплю компик с парой террабайтных винтов и сделаю сервачок, прикуплю ай-пи адресов штук 10).... 100м/б безлимита настоящего (ничем и никем не ограниченного) хватит?  ;D

chak

• Герой форума
  • Злостный блоггер :D
    • Просмотр профиля
    • Блог об ИТ
« Ответ #8 : 10-03-2010, 18:14:04 »
Я себе буду покупать камп с HDD на 3 терабайта (3072гБ), с водным охлаждением, и с процом на 3 ГГц... Дополнительно 3 ип, UA-IX - 100мб/сек. Будет у меня там сайт стоять, ... а сейчас пока на хостинге тыняюсь) Это самый верный способо создания крупномасштабного проекта)

chak

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Блог об ИТ
« Ответ #9 : 10-03-2010, 18:14:48 »
Ну и ко всему этотому бесперебойник) Вообщем будет у меня дедик дома стоять))))ыыы)))

vladimir

• Администратор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Помогаем новичкам в ДЛЕ
« Ответ #10 : 10-03-2010, 18:33:00 »
Интересно вы говорите, что такой сайт продвинуть не сложно. А как?
Если верить SeoPult, то там бюджеты за 2-3-5 тыс рублей в мес. А вы готовы платить столько?

Или у вас другой опыт?
Понравился форум dle.net.ua? Поставь ссылку!

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10-03-2010, 18:44:02 »
Другой опыт. Продвигается действительно процентов на 80 легче обычного за счет большого возврата единожды заскочивших. 2-5т не правильно, гораздо меньше. А вот про дедик с водным охлаждением пожалуй номер не пройдет. На складе вещдоков УВД этот самый дедик, после прямого подключения будет смотреться весьма колоритно. Хотя... Заметил тут случайно, фразу типа "...VPN поможет подключить сайт с вашего компьютера...". Вот это надо сказать весьма интересно, но думаю, спать спокойно рядом с таким компом, даже с тремя VPN, врядли получится. СhakUA идейку я тебе обрисовал, а там как чего отпишись потом.

chak

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Блог об ИТ
« Ответ #12 : 10-03-2010, 21:29:42 »
А я не думаю делать сайт о фильмах. Я буду делать сайт о программах, которые Freeware, то есть бесплатны, ну и понятно, будет что-то типа блога) Поэтому незаконных файлов у меня не будет)))) Хотя за обрисовку спасибо, заставило задуматься....

Dagot

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11-03-2010, 06:46:02 »
совет 1: делайте СДЛ о чём-нить приятном и родном... Веселый
и те же 200 дохлых зелёных амер.президента будет при желании
А киносайт тоже думаю относится к СДЛ, и мне это родная и приятная тема =)
Сделать такой сайт нетрудно: берете выделенный сервак с хорошим обьемом диска и ставите туда сайт.Затем заливаете фильмы в формате FLV и ссылки на них вставляете в плеер на своем сайте .Чтобы пользователи добавляли фильмы-закажите скриптик .
Я тоже пришел к такому выводу, думаю можно баксов за 100-150 взять сервер. но нужно быть увереным что он себя окупит, поэтому сначала хочу часть фильмов разместить на хостинге, остальное ссылками. как выхлоп перевалит за 200уе так переносит на сервер =) А Dle умеет конвертировать фильмы автоматически, чтоб пользователь не парился а просто загружал фильм прям с компа, как допустим на ютубе?
Продвинуть такой сайт действительно не очень сложно, хотя вовсе не так легко, как ты думаеш. Заскочи на майхит.ру и посмотри кол-во просмотров фильмов. Не счетчик, т.к. у них еще весьма не хилый торрент, а именно кол-во просмотров онлайн фильмов. А уж они то года полтора стоят. А про 200-300 баков чушь. Я их даром дам, за первый месяц, только скажите как их без порнухи и чернухи набомбить.
Ну майхит.ру думаю вообще не соперник =) все фильмы 70-90х годов... Набомбить можно тизерами, на сапе, банеры по мере раскрутки. Не понял про "200-300 баков чушь. Я их даром дам, за первый месяц", кому дать?
Вообще задумка была такова: Каждый зарегиный пользователь может залить фильм, за это я кидаю на телефон ему денежку (от 5 - 50р) в зависимости от категории фильма и самого фильма. Думаю после раскрутки будет ажиотаж, и появиться пользователь который будет на этом зарабатывать т.е постояно кидать самые новае фильмы, быстрее чем они появятся на других сайтах. Я сам смотрю фильмы на таких сайтах, и картина меня не радует. Единственый соперник думаю это http://new-kino.net и то там с опозданием фильмы появляются, а ну еще и 1Kino.ru Вот сайт идущий первый в топе гугла по запросу "фильмы онлайн" http://www.kinosyavah.net его тиц 40 PR 4 так там тоже смотреть не чего и я бы там не задержался ни на минуточку. (не в обиду Админам этих сайтов если они это читают)
Такая вот ситуация. А публика кстати в основном постояная, она не убывает а только растет.
Кстати меня удивляет вот эта строчка с сайта нью-кино "13 ноября 2009 | Решились смотреть фильм 38815 человек" Мне бы такой хост =)

« Последнее редактирование: 11-03-2010, 06:49:39 от Dagot »

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11-03-2010, 07:47:18 »
Dagot, извини, но твои размышления теоретически верные, но практически не выполнимые. Основных ошибочных моментов два. Первый - получить доход с такого сайта очень трудно, расход очень и очень долго будет превышать доход и я даже сам пока не знаю, как выкрутиться из такой ситуации, а популярность это как перезруз корабля - сайт утонет сам, либо утопят. Прежде чем заявлять о тизерах нужно потестить эти г..но партнерки и убедиться, что они полное г. Второй момент - фильмы. Сначала сделай фильм и сравни качество и вес с конкурентами, т.к. это процесс многоступенчатый и сложный, нужны знания, редкий софт, и время на создание, они делаются медленно.

СhakUA, но ведь для программ не нужен супер дедик. Это как возить на грузовике ящик пива. Единственный плюс от этого дедика - пофиг DDOS.