На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Странная новость.

Автор Тема: Странная новость.  (Прочитано 2047 раз)

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
Странная новость.
« : 09-03-2010, 17:46:29 »
В пятницу бесследно исчез смсфайлс. На форуме тишина, админов вообще нет. В нэте тишина. На дочке эсэмэса - опенфайле висит объява от 1 марта о закрытии опенфайла. Совершенно непонятная фигня. Точнее с опенфайлом как раз понятно, он и так был не жилец, но смс??? Любые версии о невыгодности проекта думаю ерунда. Смс изначально был логичен и как следствие неуязвим для кризисов, накрутчиков и прочих проблем. Характерно, что мастера говорят, что и выплаты были. Если бы закрывался планово, без создания другого проекта, то кидок просто логичен. Короче странно, тем более в свете событий с торрентс.ру. Вариантов думаю два - закрылись из за малого количества вэбмастеров, либо им сказали, что пора закрываться. Во втором случае, могли и прибавить, чтоб закрывались не так как торрент.ру, а более по настоящему, без прямой смешной связи. Вообщем кто что знает по теме?
Приворот посетителей к сайту. Поднятие тИЦ, PR, ратио за один сеанс. Дистанционное уничтожение спамеров и правообладателей. Отведение взора правоохранительных органов. Магический биллинг.

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • Где-же делась карма?куда плюсик ставить?
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
Re: Странная новость.
« Ответ #1 : 09-03-2010, 20:47:12 »
не пойму, что ты хочешь узнать, закрыли ту партнёрку или нет? :D
да вроде никто не юзает её на форуме.

vladimir

• Администратор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Помогаем новичкам в ДЛЕ
« Ответ #2 : 09-03-2010, 21:09:11 »
Может просто досят. В Интернете это нормально.
Ты же про smsfiles.ru?
Понравился форум dle.net.ua? Поставь ссылку!

Maxter

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Мой маленький СДЛ
« Ответ #3 : 10-03-2010, 04:54:58 »
А ты слышал, что сотовые операторы теперь неотправляют сообщения на короткие номера, если при этом абонент уйдет в минус. ВОт это и как раз яйцо Кащея для смс партнерок. Туда им и дорога, за мошенничество их бы поприкрывать, чтоб ненаживались на детишках, да ничего непонимающих людях. Наишут три рубля со звездочкой, а посути триста снимут, номер автоматом в блок и смс так и непридет.
Недорогой хостинг высшего качества!
Недорогие VPS Помогу с настройкой рефералам.
Начинающим веб-мастерам могу предоставить место на сервере, бесплатно.

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10-03-2010, 06:42:38 »
Про минус и операторов понятно, я за. Но дело то в том, что смс не жулил, маленькие буквочки и звездочки не пририсовывал. Он изначально позиционировал себя, как сравнительно честный сервис, да вообщем таким почти и был, прямое доказательство - за все время работы никаких плохих отзывов. И такой финал! Вы бы выкинули раскрученный сервис, даже если он приносит мало? А приносил он даже с минимумом мастеров (если это так) думаю не мало. Бесплатные скачивания тут не при чем, там с такой скоростью особо не накрутиш, да и погоды они думаю не делали. Мне интересно почему он крякнул? Про изменения операторов - да, возможно, что неотправка при уходе в минус сыграла. И не так уж мало мастеров то там думаю было, именно самые сообразительные, все тихим сапом, без визгов как с летягами, экстабитами и прочей батвой, а сейчас вон уже на сирче тема появилась - ищут замену, ищут по принципу 1 файл - 1 смс. Вот мне и интересно, какие причины.
Приворот посетителей к сайту. Поднятие тИЦ, PR, ратио за один сеанс. Дистанционное уничтожение спамеров и правообладателей. Отведение взора правоохранительных органов. Магический биллинг.

Maxter

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Мой маленький СДЛ
« Ответ #5 : 10-03-2010, 10:35:07 »
Ну это только у админов можно узнать, может они летели на самолете и он упал. А вот смс без минуса, думаю большую роль играют, мало у кого на счету по 300 рублей лежит, в основном все сто или 50 рублей кладут.

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10-03-2010, 12:54:41 »
Да это то все понятно, но эсэмэс то не по максимуму брал, там четко пользоватеолей информировали сколько стоит. Просто возможно идет какая то непонятная байда или скрытый процесс. В последние пару месяцев почти все RU обменники уменьшили выплаты. Так или иначе. И вот теперь эсэмэс. Фактически зарабатывать на ФО стало почти бессмысленно. Это либо естественный упадок системы ФО, либо чья то целенаправленная возня. В случае с эсэмэсом просто совершенно непонятно, зачем исчезать. Чтобы спереть бабло за пять дней? Да это смешно, даже по остаточной стоимости, просто как сайт, этот ФО стоит дороже выплат за пять дней, и продать то была бы не проблема. Но он просто исчез и исчезли админы. Их форум, на другом IP еще на плаву, похоже неуправляемый. Просто у меня по файлам задумка была, а теперь получается нужно выжидать.

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10-03-2010, 15:20:25 »
НОВАЯ НОВОСТЬ!
Летяга отменил ратио! А качают оттуда и с депа лучше всего. Сейчас буду по всем намолоченным граббером ссылкам переливать файло в свой акк.

Maxter

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Мой маленький СДЛ
« Ответ #8 : 10-03-2010, 16:14:51 »
Что за ратио?

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10-03-2010, 16:33:12 »
Те не знаеш ратио? Видимо не мутил файлами. Ратио это такая бредовая бредятина, при которой на сколько то бесплатных скачиваний должна быть покупка премиума (випа, голда и т.д.). Ну например на 50 бесплатных должны один раз купить, а не купят, бабло за бесплатные прекращается до покупки. Разумеется кошмарный сон выбмастеров. Теперь можно заполнять акк на летяге, и пару баксиков в день рубать.

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • Где-же делась карма?куда плюсик ставить?
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
« Ответ #10 : 11-03-2010, 14:04:50 »
Те не знаеш ратио? Видимо не мутил файлами. Ратио это такая бредовая бредятина, при которой на сколько то бесплатных скачиваний должна быть покупка премиума (випа, голда и т.д.). Ну например на 50 бесплатных должны один раз купить, а не купят, бабло за бесплатные прекращается до покупки. Разумеется кошмарный сон выбмастеров. Теперь можно заполнять акк на летяге, и пару баксиков в день рубать.
это ж сколько и где надо постить, что б пару бакинских в день с фо было)

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11-03-2010, 16:07:38 »
Не сколько и где, а что и как. Есть софт, на первый взгляд не очень известный, не Виндовс и не антивирусы, но именно его то и качают просто бешено. Знание такого софта + грамотно составленные посты = баксик в день. Но с ратио смысла конечно не было. Сейчас другое дело.
А эсэмэса похоже действительно потопили изменения мобильных операторов, кстати не их одних, на форумах биллингов все в унынии.
« Последнее редактирование: 11-03-2010, 16:10:02 от Vens »

vladimir

• Администратор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Помогаем новичкам в ДЛЕ
« Ответ #12 : 13-03-2010, 11:29:47 »
И сколько времени в день уходит на постинг таких ссылок?
Понравился форум dle.net.ua? Поставь ссылку!

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13-03-2010, 12:50:40 »
Последняя ссылка на летягу была кинута более года назад, перед введением соревнования и снижения цен. Время с авторегалками уходило не много. Главное, что постить. Виндовсы, антивирусы, почти все игры - бесполезно. Но есть небольшая категория софта, вот его и постил. До сих пор 10-15 центов в день капает. Вот сейчас и подумываю новости, которые на сайте, перелить с разных ФО (они у меня через _http://anonim.to?.) в новый акк для сайта. При всех минусах летяги, стало ясно, что этот проект из всей бредовой семейки они на самотек не пустят.

myst1cal

• Герой форума
  • Жизнь одна - проеби ее ярко!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14-03-2010, 03:18:01 »
И сколько времени в день уходит на постинг таких ссылок?
Наверно дофига и больше, я даже из-того что это отнимает массу времени перестал добавлять к новости свой файл на обменнике, а ставлю ссылку на тот откуда грабится новость. В погоне за копейками можно всю жизнь провести за заливкой файлов. ;D
Чужого нам не надо, а своё мы возьмём, чьё бы оно не было.