На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

нужна консультация

Автор Тема: нужна консультация  (Прочитано 3204 раз)

AcidBurn

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
нужна консультация
« : 06-03-2010, 22:51:38 »
Делаю сайт с бесплатной скачкой музона... Вопрос такой - Законно ли это... что там про защиту авторских прав и всё такое....  КАРОЧЕ ЗА ТАКОЙ САЙТ МОЖНО ПО ШАПКЕ ПОЛУЧИТЬ И КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ :)

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
Re: нужна консультация
« Ответ #1 : 07-03-2010, 00:29:40 »
Делаю сайт с бесплатной скачкой музона... Вопрос такой - Законно ли это... что там про защиту авторских прав и всё такое....  КАРОЧЕ ЗА ТАКОЙ САЙТ МОЖНО ПО ШАПКЕ ПОЛУЧИТЬ И КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ :)

У меня тоже сайт с музыкой _http://music-liffe.ru. сайту пол года, пока по шапке не получал. Насчёт законности, думаю что это не законно, надеюсь на авось пронесёт. ;D
Инвестирую в ПАММ счета в компании FX-trend

hakep

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Твой проводник в мире искусства
« Ответ #2 : 07-03-2010, 13:16:42 »
В принципе если напишите при регистрации юзверя или где-нить на видном месте:
информация предоставлена не для ля-ля-ля, а для ознакомления
то вас не посодють ;)

Maxter

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Мой маленький СДЛ
« Ответ #3 : 07-03-2010, 15:06:11 »
Это сто процентов незаконно, является прямым нарушением авторских прав и пох..й что вы там напишите, если возбудят дело то пасодют, но скорее всего условно дадут и штрафу пару лимонов. Но вероятность этого настолько мала, насколько ваш сайт будет находится в томе и соответственно будет посещаемость. Если начнут всех садить, то такая шумиха подымится, что можно десять раз сайт уничтожить. Я полтора года варезник держу и ничего, хотя уже более года закону, который запрещает даже ссылки на пиратский софт хранить.
Недорогой хостинг высшего качества!
Недорогие VPS Помогу с настройкой рефералам.
Начинающим веб-мастерам могу предоставить место на сервере, бесплатно.

AcidBurn

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07-03-2010, 19:08:21 »
Ну принцип понятен... Авось...  ;D

Maxter

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Мой маленький СДЛ
« Ответ #5 : 07-03-2010, 20:01:11 »
Ну принцип понятен... Авось...  ;D

совершенно верно.

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09-03-2010, 08:08:08 »
Maxter правильно говорит. Чего не напиши, никто и во внимание не примет. Однако... Очень долго объяснять ситуацию, это практически уже обучение, вкратце так: при отсутствии личной заинтересованности органов, + при отсутствии прямых, ЛЕГКОПОЛУЧАЕМЫХ доказательств, никто даже и пытаться не будет тебя сцапать. Законопуцать могут например по наводке 1C, НП ППП, или если ты все это на домашнем компе со своим IP устроил.
Приворот посетителей к сайту. Поднятие тИЦ, PR, ратио за один сеанс. Дистанционное уничтожение спамеров и правообладателей. Отведение взора правоохранительных органов. Магический биллинг.

hakep

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Твой проводник в мире искусства
« Ответ #7 : 09-03-2010, 18:42:56 »
сталкивался с год назад с тёмным отделом: прилетели на офис и давай проверять на всё лицензию, а там мой комп домашний стоял (как раз безо всяких лицензий и 120гигов разного не очень лицензионного софта) ну после полу часа разговора я им втёр что он используется для домашнего пользования и здесь стоит "на ремонте". молча отпустили!  ;D
недавно самый крупный торрент РУнета пострадал и не из-за того что раздавали пиратский софт а потому что он использовался в коммерческих целях. вот и вся разница!
« Последнее редактирование: 09-03-2010, 18:50:29 от hakep »

Maxter

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Мой маленький СДЛ
« Ответ #8 : 10-03-2010, 05:07:05 »
В США был случай прошлый год, обвиняли мужика в использовании пиратских программ или их распространении, уже непомню точно, да и неважно. Суть такова, что вся инфа на ноутбуке, а ноут бук под паролем. Так вот взламывать ноутбук оказалось незаконно, т.к это его собственность и конституцией запрещено. А сам он естественно пароль неговорил. Хотели за это его засудить, но опять конституция помогла, и суд сказал, что человек имеет право недавать против себя показания, а открытие доступа к ноутбуку и является таким случаем. Отпустили мужика. ВОт работает система, у нас интересно как бы повернулось такое дело. Посути и у нас имеешь право недавать показания против себя и близких родственников. Но думаю кончилось бы тем, что пара-тройка оперов настучали бы так по почкам, что мужик бы все открыл и подписал, да ще и писил от радости  ;D ... под себя...

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • Где-же делась карма?куда плюсик ставить?
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
« Ответ #9 : 10-03-2010, 12:26:52 »
В США был случай прошлый год, обвиняли мужика в использовании пиратских программ или их распространении, уже непомню точно, да и неважно. Суть такова, что вся инфа на ноутбуке, а ноут бук под паролем. Так вот взламывать ноутбук оказалось незаконно, т.к это его собственность и конституцией запрещено. А сам он естественно пароль неговорил. Хотели за это его засудить, но опять конституция помогла, и суд сказал, что человек имеет право недавать против себя показания, а открытие доступа к ноутбуку и является таким случаем. Отпустили мужика. ВОт работает система, у нас интересно как бы повернулось такое дело. Посути и у нас имеешь право недавать показания против себя и близких родственников. Но думаю кончилось бы тем, что пара-тройка оперов настучали бы так по почкам, что мужик бы все открыл и подписал, да ще и писил от радости  ;D ... под себя...
;Dидея

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10-03-2010, 12:58:36 »
Вот поэтому и надо стремиться к тому, чтобы на "Гражданин, ваши документы..." достать из широких штанин паспорт я США гражданин. 
Приворот посетителей к сайту. Поднятие тИЦ, PR, ратио за один сеанс. Дистанционное уничтожение спамеров и правообладателей. Отведение взора правоохранительных органов. Магический биллинг.

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
« Ответ #11 : 10-03-2010, 13:47:12 »

Это только у тупых америкосов с их законами так можно съехать. У нас расколют, расскажешь всё что знаешь, даже вспомнишь пароли те которые уже давно забыл. ;D

LebedevStr

• Крутой DLE-шник
  • SEO: 3.3.3 lvl
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10-03-2010, 20:26:39 »
У меня тоже сайт с музыкой _http://music-liffe.ru. сайту пол года, пока по шапке не получал. Насчёт законности, думаю что это не законно, надеюсь на авось пронесёт. ;D
Если не секрет, сколько рубишь вообщем с сайта?

push the tempo ;)

and

watch me, as I gravitate hahahahahahaa

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

<3 seo

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
« Ответ #13 : 10-03-2010, 20:50:59 »
Если не секрет, сколько рубишь вообщем с сайта?

Нисколько   :D

LebedevStr

• Крутой DLE-шник
  • SEO: 3.3.3 lvl
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10-03-2010, 20:57:06 »
Биржи не ставил? Или просто доход не идет? ???

Сколько вообще можно с такого выжать?
Просто у меня нечто подобное, и ни куда сайт не добавлял еще

Почему редирект на счетчики не поставил? Лишние вс плохо, вроде
« Последнее редактирование: 10-03-2010, 23:57:02 от iVictor »

push the tempo ;)

and

watch me, as I gravitate hahahahahahaa

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

<3 seo