На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Приняли в AdSense, но я печален. Подскажите!

Автор Тема: Приняли в AdSense, но я печален. Подскажите!  (Прочитано 2362 раз)

vladimir

• Администратор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Помогаем новичкам в ДЛЕ
Ага. За показы тоже. Но там не много таких объявлений.

А насчет что лучше гугл или тизерки можно поспорить. Правда это относится только к сайтам 18+ :) И не банят и доходы в разы выше. Правда и волосы на попе шевелятся от страха что тебя увезут куда подальше от компа люди в погонах. Потому секса у нас нет :)
Понравился форум dle.net.ua? Поставь ссылку!

Alex

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
    • Скачать игры на телефон
Ага. За показы тоже. Но там не много таких объявлений.

А насчет что лучше гугл или тизерки можно поспорить. Правда это относится только к сайтам 18+ :) И не банят и доходы в разы выше. Правда и волосы на попе шевелятся от страха что тебя увезут куда подальше от компа люди в погонах. Потому секса у нас нет :)

Увезти типа за порнуху можут?  :)

Alex

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
Вот еще один вопрос назрел... Мой сайт адсенс принял, так как он соблюдает всем правила указаны системой. Я установил код и начали капать деньги за клики и показы объявлений. И вот я хочу подключить к системе еще один сайт, но я не уверен, что он подойдет. Если я установлю код на этот сайт, а он не подойдет, то меня оставят без дохода вообще или просто клики из этого сайта будут не засчитанные и его нужно будет удалить?

Denwer

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
    • Здесь можно скачать Обучающие Видеоуроки и Видеокурсы бесплатно
у меня в адсенсе вообще не понятка была, за почти год накапало 8 долларов, посмотрел цены за клик, и ужаснулся - 0,001 цент, почему так, я не понял, да и в адсенс не вникал сильно, удалил его вобщем

Alex

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
у меня в адсенсе вообще не понятка была, за почти год накапало 8 долларов, посмотрел цены за клик, и ужаснулся - 0,001 цент, почему так, я не понял, да и в адсенс не вникал сильно, удалил его вобщем

хз. может глюка какой-то. Я установил на свои сайты и за 2 дня сразу накапала сумма для отправки пин-кода. Цена за клик в среднем 0.08. Максимально замечал клик за 0.3 цента, ну а минимальный был 0.03