На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Приняли в AdSense, но я печален. Подскажите!

Автор Тема: Приняли в AdSense, но я печален. Подскажите!  (Прочитано 2362 раз)

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
Удивительно, но факт, сегодня меня приняли в AdSense. Заявку метнул вчера, сайту полтора месяца, варезник. Но я не радостный. Данные то на дядю какого то. И теперь у меня два вопроса, кто работает с AdSense подскажите плз что да как.
1. Смогу ли я перед выплатой изменить данные? Ну типа на своего человека?
2. Как установить тизер, тот, что игровой, синенький, с утенком? Там такая куча настроек, все ни хрена не понятно. Если можно поподробнее.
Приворот посетителей к сайту. Поднятие тИЦ, PR, ратио за один сеанс. Дистанционное уничтожение спамеров и правообладателей. Отведение взора правоохранительных органов. Магический биллинг.

Lion__

• Помогу,спрашуй)
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Форум поддержки пользователей CMS Datalife Engine
Выплаты выводятся на банковский счёт который указан при регистрации. Точно не помню, но вроде редактировать нельзя

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
Сгенерил баннер 468х60 а он маленький. А я больше хочу. А удалить нельзя, это не тизеро-банеро-фигня.ру! Красивенький мерзавчик! А главное за бабло! Подскажите пожалуйста, как, что и где подредактировать, чтобы вставить баннер 728х90. Я уже ставил такой, но тогда появляется бегунок внизу сайта. Т.е. при стандартном разрешении экрана, уже не так симпатично, как раньше. А вдвинуть баннер поближе к левой колонке вполне можно! Как сделать?

И еще вопрос. Ну там понятно, что счет наверно нельзя менять, но я то без счета зарегился! Только данные реальные указал фиг знает кого. Ну должна быть стандартная процедура, это же цивилизация! Ну продал например дядя сайт. Кто сталкивался?
Приворот посетителей к сайту. Поднятие тИЦ, PR, ратио за один сеанс. Дистанционное уничтожение спамеров и правообладателей. Отведение взора правоохранительных органов. Магический биллинг.

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • Где-же делась карма?куда плюсик ставить?
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
реги новый аккаунт на свои данные. Не знаю как сейчас, но года пол назад я регил на себя, и после того как у меня на счету было 10 бакинских мне домой пришло письмо от гугла с кодом активации. Т.е. они высылают не на електронку а тебе домой. И выплачивают деньги они банковским чеком, что б его получить тоже нужно укзаывать реальные данные.
Что на счет блоков, ставить можно только такие, которые там есть.

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
Я посмотрел, там можно еще заменить. Но я теперь сначала хочу узнать, как указывать. Люди, подскажите плз, как там правильно вписывать? Ну типа так: Petr Ivanov или так: Petr Sidorovich Ivanov? И как адрес указывать. Мне надо на город, с улицей и квартирой.

А про беннер там есть как раз 728х90, я потому и спрашиваю, разведал уже.
« Последнее редактирование: 10-02-2010, 15:48:06 от Vens »

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • Где-же делась карма?куда плюсик ставить?
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
про имя написал в ЛС.

ну может там что то и изменилось за время моего отсутствия там)) Я давно на адсенсе не сижу.

vladimir

• Администратор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Помогаем новичкам в ДЛЕ
Размеры менять не возможно, как в принципе, и в любой баннерной системе.
Там достаточно большой выбор размеров баннеров. Выбирай что тебе подходит больше всего.
Изменить свои данные можно будет до того, как ты наберёшь 100 долларов. До этого момента работай, но после тебе приходит проверочное письмо с кодом активации. Если сменишь адрес, то процедуру, наверное, можно повторить.
Вообще привыкай быть честным. Гугл не скрывает свои данные?  ::)
Понравился форум dle.net.ua? Поставь ссылку!

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
С данными определился, переставил, спасибо за инфу.

Так я про баннер понимаю, я хочу шаб подредактировать, чтобы баннер не вызывал появления внизу страницы синего бегунка. Баннер видимо чуть чуть больше стандартной "рамки" dle. Мне нужно рамку пододвинуть сантиметра на полтора поближе к левой вертикальной колонке, там где разделы, календарь, опрос и т.д., там как раз зазор см. 2 имеется. А то после вставки этого 728х90 баннера появляется бегунок внизу сайта, его можно двинуть примерно на полтора сантиметра. Некрасиво. Как, где и что мне подправить?  
« Последнее редактирование: 10-02-2010, 17:50:42 от Vens »

Alex

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
    • Скачать игры на телефон
Ну а я если например я подам заявку а сайт не возьмут, то следующие сайты уже нету смысла регить или как?)

vladimir

• Администратор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Помогаем новичкам в ДЛЕ
Сначала аккаунт создается и показывается твой сайт. Если не понравится сайт, то и аккаунта не будет создано.
Понравился форум dle.net.ua? Поставь ссылку!

Alex

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
Сформировал я рекламный блок, вставил в нужное место, но вместо того чтобы отображалась реклама, там пишет сообщения из оперы "невозможно соединиться  с удаленным сервером"... Что такое может быть?

Сима

• Модератор
  • Герой форума
  • sima007-->Сима :)
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
Сформировал я рекламный блок, вставил в нужное место, но вместо того чтобы отображалась реклама, там пишет сообщения из оперы "невозможно соединиться  с удаленным сервером"... Что такое может быть?
Гугл в ауте, опера режет рекламу...Неправильно вставил...
Мой блог .
Помог?Помоги и ты : R132599791532 , Z151187258120 , U315585286440 .

Alex

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
кстати у кого какие отзывы о адсенсе... лучше ли он других партнерок (тизеров)??

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
кстати у кого какие отзывы о адсенсе... лучше ли он других партнерок (тизеров)??

тизерам до адсенса как до неба раком.
Лучше Адсенса и РСЯ партнёрок подобного типа - нет
Инвестирую в ПАММ счета в компании FX-trend

Alex

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
А гугл кроме того, что платить за клики по контекстной рекламе, он еще платить за ее показы?