На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

allsubmitter

Автор Тема: allsubmitter  (Прочитано 2981 раз)

saintd

• Я полноправный форумчанин
    • Просмотр профиля
    • PorKor
allsubmitter
« : 17-08-2009, 09:26:55 »
Люди понимаю глупая просьба но всётаки . Может кто поделится нормально работающим с нормальным кряком allsubmitter -ом . Надо тиц поднимать сайта , прога нужна по зарез. зарание благодарен буду.
Адалт копирайт для вашего сайта, описание роликов, написание тестов, сео-текстов различных жанров. Для контактов стучать  в асю 298392 сто один

Kot

• Крутой DLE-шник
  • GauraStyle
    • Просмотр профиля
    • GauraStyle | Раскрутка, Продвижение, Редизайнинг, Оптимизация. Стоимость продвижения сайта. Описание услуг оптимизации. SEO-аудит. Подбор ключевых слов.
Re: allsubmitter
« Ответ #1 : 17-08-2009, 12:10:49 »
А где ты найдёш то такое чудо, там нового ничего нету и поднять ничего нельзя, так как базы новые, формы новые и всё остальное тоже самое, таким образом ничего поднять неполучиться, лиш покупать и всё.
 8)
GauraStyle
Трудно переспорить бородатого старика,
Если у него в руках АК.

;)
Читайте Правила, тогда вопросы отпадут сами собой... И помните, правильно заданный вопрос, это уже половина ответа...

saintd

• Просмотр профиля
    • PorKor
« Ответ #2 : 17-08-2009, 14:22:28 »
Я ещё столько не зарабатываю что бы такое чудо покупать уж очень дорого как по мне было бы хотя бы баксов 30 ещё купил ну а 145 долларов отдавать...не готов я к такому . А прокачивать сайт как то надо что же делать. Вечный вопрос ;D
Адалт копирайт для вашего сайта, описание роликов, написание тестов, сео-текстов различных жанров. Для контактов стучать  в асю 298392 сто один

saintd

• Просмотр профиля
    • PorKor
« Ответ #3 : 17-08-2009, 14:48:32 »
Вообще вот скажите со стороны я всё сам делаю на своём сайте.
Ему почти 3 месяца , в яндексе около 6000 страниц в индексе , видит он ссылок мало почемуто около 3 тысяч (внешние сылки) и при всём при этом тиц 0 и гугл пейдж ранк 1 . я его регил гдето в 9 тысячах каталогах а тиц так и не поднимался аж обидно.
Нормально в общем для сайт с возрастом в 3 месяца такие характеристики или нет? просто мнение профи услышать хоца и советы что ли если не жалко добрых советов. За советы буду благодарен особо.
А за оллсабмитер рабочий ваще по грод жизни обязан буду ( ну это врятли у кого он есть но всётаки ) ;D

myst1cal

• Герой форума
  • Жизнь одна - проеби ее ярко!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17-08-2009, 14:52:35 »
Я ещё столько не зарабатываю что бы такое чудо покупать уж очень дорого как по мне было бы хотя бы баксов 30 ещё купил ну а 145 долларов отдавать...не готов я к такому . А прокачивать сайт как то надо что же делать. Вечный вопрос ;D
У Кота и закажи прогон.
Показатели нормальные, так как АПА ТИЦ уже давно не было. Будет ап будет тиц.
Рабочих на 100% крякнутых субмиттеров в природе не существует.
Чужого нам не надо, а своё мы возьмём, чьё бы оно не было.

Kot

• Крутой DLE-шник
  • GauraStyle
    • Просмотр профиля
    • GauraStyle | Раскрутка, Продвижение, Редизайнинг, Оптимизация. Стоимость продвижения сайта. Описание услуг оптимизации. SEO-аудит. Подбор ключевых слов.
« Ответ #5 : 17-08-2009, 20:39:13 »
Таксь, ответ професоинала.
При прогоне по 10 000 каталогам, должно минимум 1000 уникальных Названий, Кратких описаний и Полных описаний сайта быть при составлении проэкта.
Должно быть соблюдены все пожелания каталогов, при прогоне или нужно самостоятельно капчу руцями вводить, или платить антикапче леве, а это как минимум 10 у.е. уйдёт на прогон одного сайта.
И то гарантии нету о успешности распознавания, при этом многопоточность падает совсем и придёться очень долго прогонять, руцями тоже большого результата добиться невозможно.
Кроме того, нужно не количество а качество, поэтому пусть будет там 3000-4000 каталогов, но качественных, что означает качество, качество это вопервых нахождение даных каталогов в поисковой выдаче Гугла и Яндекса, так как нам всем нужен поисковый траф, ну и не просто линкопомойка, а желательно на страничке неболее 15 сылок внешних, вот это и есть качество, многие Авторы каталогов следят за своими сайтами.
Ну и то что всем известен факт того, что не все каталоги принимают сайты с нулевыми показателями, поэтому с 3000-4000 успешных будет неболее 1000 как и с 10 000, это тоже стоит учитывать, при проверке успешных указываеться, что сайт пройдёт лиш тогда, когда у него будут ненулевые показатели, а минимум 10-20-30-50-100-200-500 тИЦ.
Вот такие пирожки, поэтому для нулевых сайтов нужно набирать вес самостоятельно, это сциальные закладки, Блоги, Форумы, Профили, Гостевые.
Желательно вручную, понимаю что это проблематично, но если самостоятельно всё и толково делать, то ох как это всё возможно.
Например этот сайт где мы находимся имеет тИЦ 600.
Знаете откуда он такой?
Обьясняю, ручками прогнаный, каждая сылка которая сылаеться на этот сайт была размещена руками, не мною конечно, а Владимиром, за что ему Спасибо огромное.
Вот такие вот дела и вы так можете для себя замутить, ничего сложного нету, прогон нулевого сайта по Каталогам максимальный прирост может дать тИЦ 30, ПР 3 и всё.
Можно много расписывать, я уже в других Темах писал, почитайте их, где я предлагаю свои услуги по регистрации, там и отзывы и пояснения, поэтому или заказывайте или покупайте, через меня вам Алсаб обойдёться по моей партнёрке в 105 у.е. помоему, это несильно большая и сумма, я когда три года назад покупал, то у меня Алсаб отбил эту сумму за недельку, при прогонах в 10 у.е. за прогон, вот так вот, так что это хорошее капиталовложение.
Ну в остальном вам самим решать, руками всё делать или воспользоваться услугами професионалов.
 8)
GauraStyle
Если у него в руках АК.

;)
Читайте Правила, тогда вопросы отпадут сами собой... И помните, правильно заданный вопрос, это уже половина ответа...

saintd

• Просмотр профиля
    • PorKor
« Ответ #6 : 18-08-2009, 07:40:41 »
Спасибо за ответ! денег на прогу пока нету так что придёться ручками всё как и прежде , и профи пока тоже не по карману хотя не мешало бы. Бум сами разбираться и региться везде!

saintd

• Просмотр профиля
    • PorKor
« Ответ #7 : 18-08-2009, 11:07:20 »
Я думаю закзать раскрутку через сайт _www.webrega.ru , кто нибудь знает этот сайт нормальный он или нет?

Kot

• Крутой DLE-шник
  • GauraStyle
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18-08-2009, 11:50:16 »
Я думаю закзать раскрутку через сайт _www.webrega.ru , кто нибудь знает этот сайт нормальный он или нет?
Попробуй, у них есть персональный атестат, если обманут, можеш написать жалобу в арбитражный суд.
 8)
GauraStyle
Если у него в руках АК.

;)

cucadmin

• Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23-08-2009, 15:42:41 »
кряканая только 4.7 версия.

Fasat

• Я ещё новичок
  • *
  • DRUG FREE
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11-11-2009, 18:06:05 »
А для продвижение одного сайта стоит ли покупать лицензию с базами?
Или все таки заказать прогон по базам профи?
И есть ли этой проге бесплатная альтернативна?

Maxter

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Мой маленький СДЛ
« Ответ #11 : 11-11-2009, 18:13:31 »
ну цены сравните? И усе.
Недорогой хостинг высшего качества!
Недорогие VPS Помогу с настройкой рефералам.
Начинающим веб-мастерам могу предоставить место на сервере, бесплатно.

Fasat

• Я ещё новичок
  • *
  • DRUG FREE
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11-11-2009, 18:42:07 »
прога + база 4800р
Самое смешное я не в курсе как часто стоит прогонять сайт

Fasat

• Я ещё новичок
  • *
  • DRUG FREE
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11-11-2009, 19:28:43 »
сейчас у сайта Тиц Яндекс 30
Сайт продвигает одна компания
А я хочу попутно продвигать и в дальнейшем отказаться от компании которая продвигает
Вот узнаю что лучше чтоб сайт по ключевым словам попадал в 10 яндекса

Есть прога чтоб как в allsubmitter в описании подбор можно было сделать до бесконечности описаний не повторяюшихся?
« Последнее редактирование: 12-11-2009, 09:54:24 от Fasat »

hakep

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Твой проводник в мире искусства
« Ответ #14 : 14-11-2009, 23:45:11 »
там есть кнопка "варианты"
найди генератор анкоров и сделай себе кучу  :D