Таксь, ответ професоинала.
При прогоне по 10 000 каталогам, должно минимум 1000 уникальных Названий, Кратких описаний и Полных описаний сайта быть при составлении проэкта.
Должно быть соблюдены все пожелания каталогов, при прогоне или нужно самостоятельно капчу руцями вводить, или платить антикапче леве, а это как минимум 10 у.е. уйдёт на прогон одного сайта.
И то гарантии нету о успешности распознавания, при этом многопоточность падает совсем и придёться очень долго прогонять, руцями тоже большого результата добиться невозможно.
Кроме того, нужно не количество а качество, поэтому пусть будет там 3000-4000 каталогов, но качественных, что означает качество, качество это вопервых нахождение даных каталогов в поисковой выдаче Гугла и Яндекса, так как нам всем нужен поисковый траф, ну и не просто линкопомойка, а желательно на страничке неболее 15 сылок внешних, вот это и есть качество, многие Авторы каталогов следят за своими сайтами.
Ну и то что всем известен факт того, что не все каталоги принимают сайты с нулевыми показателями, поэтому с 3000-4000 успешных будет неболее 1000 как и с 10 000, это тоже стоит учитывать, при проверке успешных указываеться, что сайт пройдёт лиш тогда, когда у него будут ненулевые показатели, а минимум 10-20-30-50-100-200-500 тИЦ.
Вот такие пирожки, поэтому для нулевых сайтов нужно набирать вес самостоятельно, это сциальные закладки, Блоги, Форумы, Профили, Гостевые.
Желательно вручную, понимаю что это проблематично, но если самостоятельно всё и толково делать, то ох как это всё возможно.
Например этот сайт где мы находимся имеет тИЦ 600.
Знаете откуда он такой?
Обьясняю, ручками прогнаный, каждая сылка которая сылаеться на этот сайт была размещена руками, не мною конечно, а Владимиром, за что ему Спасибо огромное.
Вот такие вот дела и вы так можете для себя замутить, ничего сложного нету, прогон нулевого сайта по Каталогам максимальный прирост может дать тИЦ 30, ПР 3 и всё.
Можно много расписывать, я уже в других Темах писал, почитайте их, где я предлагаю свои услуги по регистрации, там и отзывы и пояснения, поэтому или заказывайте или покупайте, через меня вам Алсаб обойдёться по моей партнёрке в 105 у.е. помоему, это несильно большая и сумма, я когда три года назад покупал, то у меня Алсаб отбил эту сумму за недельку, при прогонах в 10 у.е. за прогон, вот так вот, так что это хорошее капиталовложение.
Ну в остальном вам самим решать, руками всё делать или воспользоваться услугами професионалов.