На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Админ центр журналистов

Автор Тема: Админ центр журналистов  (Прочитано 3293 раз)

fortuna

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Админ центр журналистов
« : 13-04-2009, 22:10:32 »
Ребята что и где нужно изменить,чтобы в адинцентре журналиста был доступ к его настройкам..и добавления новостей..!а то пишет "Вы не можете добавлять новости" и "У вас нет прав для редактирования данной статьи" заранее спасибо..
P.S.Админцентр>>>Другие разделы>>>Настройка групп пользователей>>>Выбираем группу (например журналисты)>>>Настройки>>>Новости -Все выставлено как пологается..!
Что то в коде нужно править типа исправляем доступ к админке:
в engine/inc/allnews.php
находим
$member_db[1]
и заменяем на:
$member_id['user_group'] только вот не знаю..где и что..!

vladimir

• Администратор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Помогаем новичкам в ДЛЕ
Re: Админ центр журналистов
« Ответ #1 : 14-04-2009, 00:16:08 »
Чтобы журналист сам себе мог менять настройки? Это ж будет беспорядок и хаос! Это ли вы хотите?
Понравился форум dle.net.ua? Поставь ссылку!

fortuna

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14-04-2009, 01:14:38 »
Чтобы журналист сам себе мог менять настройки? Это ж будет беспорядок и хаос! Это ли вы хотите?
несовсем..просто мог добавлять новости через админку которая им выделяется..!там только добавление и редактирование своих новостей..!

Maxter

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Мой маленький СДЛ
« Ответ #3 : 14-04-2009, 18:29:28 »

несовсем..просто мог добавлять новости через админку которая им выделяется..!там только добавление и редактирование своих новостей..!

Что-то вас непонятно совсем, вы объясните конкретно что хотите. >:(
Недорогой хостинг высшего качества!
Недорогие VPS Помогу с настройкой рефералам.
Начинающим веб-мастерам могу предоставить место на сервере, бесплатно.

fortuna

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14-04-2009, 22:30:11 »

Что-то вас непонятно совсем, вы объясните конкретно что хотите. >:(
Вы когда делаете из пользователя ,журналиста вкурсе что у него свой Аминцентр появляется?(Разрешить доступ в админпанель
Данная опция не предоставляет полного доступа ко всем разделам админпанели, а только разрешает добавление или редактирование новостей в админпанели.)Так вот..там всего 3 пункта-добавление новости,редактирование своих и редактирование своих данных..!Данные редактируются,а новости нехотят ни добавляться..ни редактироваться!!!Вот часть кода из admin.php
} elseif ($system_modules[$mod] == "admin" and $member_id['user_group'] == 1) {
include (ENGINE_DIR . '/inc/' . $mod . '.php');
} elseif ($system_modules[$mod] == "admin" and $member_id['user_group'] != 1) {
msg ( "error", $lang['index_denied'], $lang['index_denied'] );

VМожт в нем чтото не так..?
« Последнее редактирование: 15-04-2009, 01:47:14 от fortuna »

fortuna

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15-04-2009, 02:00:07 »
Нашел в чем проблема..!Нужно просто поставить разрешение на добавление новости без проверки!!а это уже не есть гуд...!! :-\

Maxter

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Мой маленький СДЛ
« Ответ #6 : 15-04-2009, 05:11:29 »
Я лично даю журналиста только тем, в ком уверен. А если сомневаешься что человек правильно оформит новость, зачем ему давать статус журналиста. Пусть в посетителях, а ты модерируй.

fortuna

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15-04-2009, 12:14:56 »
Я лично даю журналиста только тем, в ком уверен. А если сомневаешься что человек правильно оформит новость, зачем ему давать статус журналиста. Пусть в посетителях, а ты модерируй.
Я тоже..и это правильно..!Но есть такие которым..уж прям сильно хочется..через админку..добавлять..походу нравится сам статус..!Нашел..выход,нужно из довереных разделов выбрать..только один..в который редко чтолибо добавляется..!тогда в другие разделы..если будут добавлять..новости..они проходят только через модерацию.!

Maxter

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Мой маленький СДЛ
« Ответ #8 : 17-04-2009, 07:20:48 »
на что не пойдешь, чтоб доставить радость посетителям .

з.ы. Создай категорию псевдожурналисты ;D

silwer

• Я полноправный форумчанин
    • Просмотр профиля
    • Мир бесплатного софта, журналы, музыка, фильмы, игры, контент для мобильника
« Ответ #9 : 03-07-2009, 17:08:38 »
Помогите пожалуйста с вопросом по такой же теме:
Есть журналист. Он создет новость (не из админки, нету у него прав, не хочу его пускать в админку, да и сам при редактировании своих новостей не хотел бы в нее лазить).
Новость проходит модерацию. Теперь он не может ее изменить (только краткое содержание).
При нажатии на "полное редактирование" его выкидает на главную.
Если я правильно понял "полное редактирование" это есть редактирование в админке? Если да, то есть ли возможность сделать полное редактирование не в админке или сделать возможным в "быстром редактировании" изменять полную новость, а не только краткое содержимое.
P/S поиском не нашел. С DLE неделю. Раньше немного работал с друпалом, там все проще и тяжелее одновременно :)
_http://4vard.ru

myst1cal

• Герой форума
  • Жизнь одна - проеби ее ярко!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03-07-2009, 20:15:00 »
Есть журналист. Он создет новость (не из админки, нету у него прав, не хочу его пускать в админку, да и сам при редактировании своих новостей не хотел бы в нее лазить).
Новость проходит модерацию. Теперь он не может ее изменить (только краткое содержание).
Если я правильно понял "полное редактирование" это есть редактирование в админке? Если да, то есть ли возможность сделать полное редактирование не в админке или сделать возможным в "быстром редактировании" изменять полную новость, а не только краткое содержимое.
P/S поиском не нашел. С DLE неделю. Раньше немного работал с друпалом, там все проще и тяжелее одновременно :)

Есть в настройках пункт "Включить визуальный редактор при добавлении новостей с сайта". Если это имеется в виду
Чужого нам не надо, а своё мы возьмём, чьё бы оно не было.

nikolya

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03-07-2009, 22:24:15 »
Как изменить доступ к Админцентру журналистам на форума?
При входе на форум(_http://soft-first.ru/forum/)журналист видит ссылку на админцентр и при входе в админцентр он может пользоваться всеми настройками форума,как это изменить?Но если ты запретишь ему полностью доступ к  админцентру то и на сайте у журналиста тоже будет запрет на админцентр!Нужно чтоб журналист мог на сайте зайти в админцентр(и редактировать там свои новости) а на форуме не мог!!!

silwer

• Я полноправный форумчанин
    • Просмотр профиля
    • Мир бесплатного софта, журналы, музыка, фильмы, игры, контент для мобильника
« Ответ #12 : 03-07-2009, 22:46:08 »

Есть в настройках пункт "Включить визуальный редактор при добавлении новостей с сайта". Если это имеется в виду
нет, имеется ввиду не визуальный редактор. Пускай юзер работает с редактором BBCODES. При чем тут это вообще? Я разве непонятно написал... :-\
Повторю вопросы еще раз:
1) "полное редактирование" это есть редактирование в админке?
2) Если да, то есть ли возможность сделать полное редактирование не в админке или сделать возможным в "быстром редактировании" изменять полную новость, а не только краткое содержимое?
_http://4vard.ru

myst1cal

• Герой форума
  • Жизнь одна - проеби ее ярко!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03-07-2009, 23:36:23 »
1. Да
2. "Бытрое редактирование" короткой новости - изменение короткой новости,
    "Быстрое редактирование" полной новости - дает возможность редактировать соответственно полную новость.
Чужого нам не надо, а своё мы возьмём, чьё бы оно не было.